X



ワイ母「東大以外大学じゃない、名大みたいな馬鹿大学も受けれないの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:31.76ID:xi+DOFVt
「早稲田とか人事部に国公立行けなかったんだろうなって思われるだけの馬鹿大学!!!」

「明治?法政?名前書けば受かるでしょあんな大学!!!!」

こうしてどんどんメンタルが削られるのであった...

なお母親の学歴椙山女学園(内部進学)、ワイ片親!w
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:07.51ID:HYUs/HiJ
めっちゃ分かるわ
憧れ、夢なんて持つゆとりも無く義務感と強迫観念に侵されていく
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:53.81ID:EMQb3acp
本当は椙山女学園に入ってほしいんだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:04.53ID:fhrK7mNg
バカ親
この親にしてバカ子あり
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:02.81ID:F2OX+P3Z
愛知県民なのに名大の難しさ分からないって凄いな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:18.04ID:xi+DOFVt
>>5
反論→謙虚じゃない!!!永遠ループやぞ
>>6
早稲田✌️
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:58.68ID:xi+DOFVt
>>9
名大で働いてたらしいのにな
なぜかわからんらしい、東大簡単とか平気で言うし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:02.24ID:b3A4gC7u
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/椙山女学園大学

教育理念は「人間になろう」で草生える
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:50.29ID:fhrK7mNg
マンコ大学のバカ親か
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:36.38ID:b3A4gC7u
url見られないなごめん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:57.66ID:vSkmcTDu
スギヤマの人に言われたくない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:41.20ID:zF6XIuUt
受サロ見てそう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:47.61ID:ggZlPTLQ
アタマがお前に似たんだろて言え
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:03.75ID:ee+wiglY
そもそも学歴があればなんとでもなると思っているのがやばくね まずはコミュ力とかだろうに
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:51.61ID:5Y5fTHqQ
東大卒が、早慶は勉強のできないのが行く大学だと
言うならわかるが、おまえの母親はかなり逝かれてる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:28:38.77ID:DODk2Fbv
可哀想だがカーチャンに理解してもらうことは多分無理
先に行きたいとこ決めて頑張って受かってあとは土下座かな
理解してもらおうとする労力を勉強にまわそうや
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:29:04.84ID:xi+DOFVt
>>17
祖父(会社経営者、高卒)
祖母(中卒)
母(椙山エスカレーター)
父(離婚済み、外国人)

ここからどうやったら東大へ行ける頭が産まれるのか...🧐
でも親戚に川崎医大の医学部いるのは自慢なんだ🤗
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:29:17.13ID:51606ZCa
日本人ノーベル賞受賞者数【確定版】
01  京都大学   7

02  東京大学   5←東大以外大学じゃない(笑)

03  名古屋大   3

「23人を卒業大学(学部)でみると、京大が7人で最も多く、東京大5人、名古屋大3人と続く。」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLB26W84LB2PLBJ00R.html
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:31:04.91ID:FoNUZ1Gd
学歴コンプのバカ親を持つと大変だな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:31:06.19ID:xi+DOFVt
>>20
東大受けずに私大行くなら学費は後で全部返せって言われた
もうええわなんでもいいから早く離れたい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:47.51ID:wCz59+zG
イッチのオカンは受験経験がないからこそ、簡単に思えるんだろうな。
しかも、名大で働いていたのなら、「えっ、こんなことも知らないの」って自分目線で学生を馬鹿にしてたんだろうな。
不幸なことだ。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:35:51.51ID:aCVK0BbP
言いたい事言って死ぬ気で金用意して黙らせろ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:37:00.45ID:k6aQB2C9
奨学金借りれたら、国公立ならどこでも通えるから、親の支援無しで好きなとこ行けばいいんじゃない?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:38:03.98ID:xi+DOFVt
>>27
数学ちんぷんかんぷんだから無理だわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:38:30.46ID:vSkmcTDu
大学一般受験の強烈さを知らない人ほど言える言葉だよな。

自分がやる事になったら、おまえよりもポンコツな結果に終わるだろうよ。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:41:12.61ID:FoNUZ1Gd
受サロ民と同じでまともな受験経験が無いから大口叩けるんだろうな
頑張れイッチ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:49:13.44ID:NKqgOW3P
>>1
>>21
大昔(昭和の中ごろ?)なら大学についてそんな認識の
人がいたらしいが。オカンの年齢は?40代?50代?
それから。川崎医大は川崎市にあるのではない。
岡山県倉敷市にある私立医。川崎は創立者の名前。
まあ、底辺だな。学費すさまじいよ。リーマン家庭では到底払えない金額。
その親戚は何やってるの?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 00:59:52.56ID:J6DrDNDn
「受験の何を知ってるんや?全国の同世代の中からほんの僅かしか東大なんて行けないんやで。東大以外駄目ならお母さんもおじいちゃんもばあちゃんも駄目駄目ってことだし日本の人口の99.99%は東大じゃないから馬鹿なんやな?」って感じできつく言ったほうがいい
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:06.42ID:x3FAIx+b
>>34
どうでもいいけど東大卒は日本の人口の0.1%以上いるんじゃないか?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 01:05:32.33ID:bpMqS8WX
殴っちゃえ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 01:06:35.79ID:vSkmcTDu
×99.99%は東大じゃない


日本人全体で東大じゃないのは99.8%くらいだと思われ。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 01:09:22.12ID:DODk2Fbv
>>37のような返しをされたら>>1のカーチャンは受サロ民かもしれん
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:21.61ID:QcefLhAW
受験終わって大学諸学期のある日
マッマ「なんで〇〇大じゃなくて頑張ってT大に行かなかったの?ママ行ってほしかったな…あんたの頭なら行けたのにあんなに家でぐうたらしてるから…」
ワイ「…東大にかすりもしなかった人間にそんなこと言われたくねーよ」


この前、マッマの年賀状
"息子(ワイのこと)は無事〇〇〇(大学の地名)にある大学にに行き理系オタクをやってるみたいです"
(傍から見て息子の大学自慢にしか見えない)
ワイ「こういうこと勝手に書くのやめて ほんと恥ずかしいから」

ガチであったこと
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:23.53ID:47WSF+PH
膣大学椙山淑徳金城
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 01:41:43.11ID:fi1KZGza
受サロでカカオグループ新設します。
カカオでID検索して連絡ください。
IDはjyusaromin
これから試験の受験生も息抜きにどうですか?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:20.91ID:4Yev5S7X
なんで東工大じゃなく頑張ってT 大に...

無事大岡山にある大学に行き理系オタクをやってるみたいです

やで
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 01:48:03.46ID:O4+Wvjrx
女子大卒の母親は受サロ脳みたいなやつ多いかもな
トン女卒の母親に「ポン大ってなに?」って聞いたら「日大にいく残念な人を揶揄した言い方よ」って帰ってきてやべえと思った
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 01:56:50.64ID:yeG6vnjv
東大のインキャ捕まえたいんだけど
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1547208657/

こういう腐れマンコ脳が多いからやろ
馬鹿女に引っかかった低能おさーんとの間にできたのがお前らw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 02:05:59.38ID:iRflqmGL
うちの学歴厨な母も某東京の女子大卒だわ
勉強不得意な高1の妹がいるんだが成績表持っていく度に理不尽なことを言われててかわいそう
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 02:07:59.42ID:L19hAFKA
生きづらそう
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 02:11:54.68ID:6V9GiykA
ワイのマッマは女子大じゃなくてmarch卒だけど、親同士で集まったりすると陰湿なマウント合戦よくやってるわ
ワイはマッマのアクセサリーでしかない
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 02:17:30.87ID:cN9xWEdz
やっぱり受サロ民の子は受サロ民
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 02:22:04.74ID:8X63iB9K
お前らの子も、受サロ民に。
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 02:24:37.19ID:2xzfVx/U
親外人て白人ならワンチャンハーフイケメンやな
中韓のブサイクなら知らん
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 02:32:17.55ID:wCz59+zG
>>39
"息子は無事長万部にある大学にに行き理系オタクをやってるみたいです"
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 03:07:51.41ID:qPNwkZ07
椙山って偏差値50切ってる高校からも推薦でいけるアホ大じゃん
しかも内部進学の無試験じゃFランレベルの学力だし受験に関しては発言力ないわ

自分を棚に上げて母校と名大の職場をディスる自虐親とか滑稽だなw
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 03:22:25.45ID:xi+DOFVt
>>32
大大正解47くらいじゃないかな
あの親戚はよくわからん、でもくっそ可愛かったのは覚えてる
>>52
某PIIGS(わかる?)の国やで
なおDVが激しかったせいか俺がまだ物心ついてない時に離婚
顔も覚えてないし行方不明だわ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 03:22:58.28ID:xi+DOFVt
>>54
「あの頃はお嬢様学校で頭良かった!!」が口癖やぞ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 03:30:56.19ID:wCz59+zG
ポルトガル、アイルランド、イタリア、ギリシャ、スペイン
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 03:36:38.33ID:/NrvGsN/
椙山みたいなショボいジャップ死文なんかいったら結婚失敗してこんな酷い人生になるから、これからは斜陽国家のオワコン日本なんか捨てて海外大目指しなさい!

なら子供も納得
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 03:52:04.73ID:RMwv/fxv
>>1
名大を馬鹿扱いはアホだと思うがそれ以外の>>1の発言は割とその通り
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 04:10:52.11ID:+DTN21aT
入所女性殴り眼球破裂 介護福祉士の女逮捕(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000068-ytv-l27

介護福祉士の女が施設に入所する女性を殴り、眼球を破裂させるなどのけがをさせたとして逮捕された。

 傷害の疑いで逮捕されたのは大阪府門真市にある介護施設の介護福祉士・荒木真優子容疑者(43)。
調べによると、荒木容疑者は先月、施設に入所している80歳の女性の顔を殴り、左目の眼球を破裂させるなどのけがをさせた疑いが持たれている。
施設の職員による通報で、女性は病院に搬送され、翌日に女性の家族が警察に被害を届け出たという。

 調べに対し、荒木容疑者は「おむつ交換をしていた際に抵抗されたので腹が立ち、とっさにこぶしを出したら左目に当たった」と供述している。
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 04:42:00.67ID:zHjz2WmK
まるで何かの漫画のキャラクターが放ったような発言を実際に言う母親がいるんだね
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 08:33:17.89ID:Nco+q0cp
>>39
大岡山は大都会だもんな
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 09:07:38.08ID:7zNr+hX6
そんなクッサイ汚らしい無名のローカルFラン女子大の分際でよう言うわw


 
お ま え が 東 大 に 入 っ て み ろ よ !  


. 
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 09:10:34.60ID:yeG6vnjv
すぎやまでどこやねん
初めて知ったで
高須クリニックみたいなもんか
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 09:17:45.44ID:piW6ZNND
馬鹿親の劣悪なカスみたいな遺伝子を半分受け継いでるイッチが可哀想すぎる
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 09:24:43.46ID:7zNr+hX6
イッチの変わりに俺がその悪いゴキブリ馬鹿マンコを殺したるわ。



 ま ず 、 お ま え が 東 大 に 入 っ て 、 そ の 手 本 を 見 せ て く れ !


.
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 09:25:31.30ID:DODk2Fbv
>>1
愚痴はこのスレのようにネタにして吐き出して
あとは未来の生活を楽しみに勉強しようぜ
悩む時間はホンマにもったいない
そして早く家を出るんや大学入って彼女作れ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 09:32:25.65ID:0WhJrvgy
親戚のおばさんがこんなんだった
離婚した相手が慶應で息子を難関大に入れて見返したいと言ってたが
そのいとこは明治学院行った模様
親戚全部低学歴なのに無理だろう東大なんか
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 09:45:51.19ID:pFTXmSvT
自分がやれもしない事を、子どもにやらせようとする迷惑親は、

さっさと死ね!
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:20.20ID:s+xHdjpp
>>45の母親世代だと、教養のあるいいとこのお嬢さんが行くところで
その価値観で>>45の母親も親御さんにトン女を勧められて行かされたのかもね

大学のレベルって時代によって違う
特に女子大の凋落は>>45の母親が受験生の時代には想像もつかなかったと思うよ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:47.70ID:EMQb3acp
息子の頭の出来は母親から遺伝するからな
諦メロン
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:30.02ID:s+xHdjpp
>>56
なまじ嘘でもないと思うよ
愛知県の学校だよね 椙山女学園
wiki 見てみ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:18.80ID:pFTXmSvT
そんなローカルFラン女子大知らん!
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:17:54.79ID:4tN0wcEv
ID:7zNr+hX6臭すぎ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:21:35.67ID:pFTXmSvT
>>74


66 名前:名無しなのに合格 2019/01/13(日) 09:24:43.46 ID:7zNr+hX6
イッチの変わりに俺がその悪いゴキブリ馬鹿マンコを殺したるわ。



 ま ず 、 お ま え が 東 大 に 入 っ て 、 そ の 手 本 を 見 せ て く れ !


.
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:23.28ID:ga3I4fFw
ワイのマッマもワイの学歴でマウント合戦しとったけど現役京医マッマ現れてからやらんようになったで
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:25:52.13ID:s+xHdjpp
ちなみに
神奈川県のフェリス女学院は、中高一貫校こそがフェリス(地元民はフエリスと呼ぶ)
フェリス女子学院大学はおまけ(そもそも大学が後からできてる)
高校から大学へ内部進学する生徒はいたとしても片手の指の数未満
これは半世紀前からそう

フェリス女学院中高は進学校でお金持ちで学力の高い女子が集まる
フェリス女学院大学は、女子力磨きとやらにお金をかけまくる
お金持ちでおヴァカな女子が集まる
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:27:45.03ID:pFTXmSvT
フェリス女学院大学は高卒と結婚する人が多い。
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:29:41.67ID:pFTXmSvT
あと、東洋英和女学院大学も高卒と結婚する女が多い。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:54.66ID:s+xHdjpp
>>76
きみのママが若かったころは、きみのお祖母ちゃんは、息子の学歴と就職先、
娘の就職先と嫁ぎ先でマウント取ってた

女の子の方は、学力というよりお嬢様学校と世間から見てもらえる学校へ
入れたがったわけで、幼稚園小学校からの内部進学でなければ、そこそこ
学力は必要だったとは思う
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:36:06.11ID:s+xHdjpp
>>79
東洋英和女学院も高校はとっくに進学校でしょう
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:37:44.41ID:pFTXmSvT
もう、女子大卒の半分以上は高卒男と結婚する未来が待っていると見て正解。
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:54.86ID:pFTXmSvT
>>81
は?

大学の事を言っているんだが。

高卒男のチンポをマンコに入れまくる未来が待ってますよ、という事ですよ。
0084名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:46:20.98ID:pFTXmSvT
フェリスとか東洋英和とか白百合とか聖心とか大妻とか昭和女子とか、

あなたの未来は高卒男と結婚する未来が半分以上なんだよ。

すでに、大東亜帝国の男でさえ、あなた方にとっては高嶺の花なんだよ。

繰り返す。

すでに、大東亜帝国の男でさえ、あなた方にとっては高嶺の花なんだよ。



非常に大切な事なので二回言いました。
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:33.76ID:s+xHdjpp
うん、わかっている
つまり昔と違って、今は女子大はおヴァカさんで、同じ名前の中高一貫校から
内部進学する女子はほとんどいない
東京とその近辺住まいの男子(で、自分も中受経験した)ならば勘違いすることは
ないと思うけど、それ以外は勘違いすることもあるだろうから注意書きしただけ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:36.88ID:Mi66En3Q
ババアがわらわら湧いてきたぞ
やはり受サロは爺婆で出来ている
008785
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:34.57ID:s+xHdjpp
>>83へのレス
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:50:56.66ID:Mi66En3Q
>>77
桐谷美玲とかバカそうだよな
結婚相手がチンピラみたいな三浦翔平だしな
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:35.46ID:pFTXmSvT
>>85
ワイも本当の事を言うのは本当に本当に悲しすぎる。

でも、全て本当すぎる本当の事。

むしろ、女子大なんか行かず、ニッコマや大東亜に行って、
イケメン捕まえてこい!

というのが本音。
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 10:56:58.03ID:s+xHdjpp
>>84
だから各学校名の後ろに、ちゃんと「大学」つけろって!
同じ系列の(小)中高卒業生が誤解されたらかわいそうだから
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 11:06:27.92ID:pFTXmSvT
本当の事を言ったら、本当、吐き気するなw

でも、今のワイは世界一の正直者。

女子大の人は、ニッコマや大東亜に行って、イケメンや金持ちの男を捕まえてこい!

以上!
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:24.59ID:qPNwkZ07
>>88
三浦翔平て中卒だろ

大学はアホだけど、千葉東高校出身の桐谷とは合わないだろうしどうせ離婚するだろ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:10.30ID:qPNwkZ07
>>84
大東亜帝国なんてFランの女がお似合いじゃねーかw
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:53.89ID:1TWPUYps
>>93
そのFランの女とバトルしないと、大東亜帝国の男さえ捕まえられないのが
女子大の現実。

何を勘違いされていらっしゃるのか??

ひょっとして、ジジイ、ババア??wwww
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:29.32ID:1TWPUYps
女子大卒の結婚相手の平均相場は高卒。

ここを理解できていない昭和ババアはさっさと逝け!
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:15.21ID:Uoqe5nl0
>>94
女子大ってピンキリだろバカかよw
お茶女が大東亜なんか相手しねーよ
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:51.18ID:1TWPUYps
逆だろ。

ブサ過ぎて、大東亜の男が引くレベル。

日本の大学全体で、一番顔面偏差値が高いのは大東亜だし。
0098名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:38.59ID:2MRkk3kF
女子大はお茶と奈良女だけ残して廃止すればいい
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 13:12:49.69ID:1TWPUYps
大東亜の人々の顔面偏差値のレベルはこれやぞ。

馬鹿女子大は死んだ方がイイ。


https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RCKwcRuTpcEyUAKhaU3uV7?p=亜細亜大学%E3%80%80イケメン&aq=-1&oq=&ei=UTF-8
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 13:13:01.32ID:s+xHdjpp
>>98
いや、むしろ国公立の女子大は存在自体が憲法違反レベルだからw
最高裁まで争ってないから存在してるだけだけだから
今の女子大で必要とされている学科は幼児教育系と管理栄養士養成系
だけだから
(共学大でも幼児教育系と管理栄養士養成系は少しずつ増えてはいるけど)
それ以外はカルチャーセンターであって、女子大じゃなきゃ学べない
というものではないから
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 13:22:24.26ID:PkYcqCyb
大東亜とお墓女子大って低レベルな争いだな
この辺りが受サロ民のレベルか
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:22.32ID:Ep8X4gvo
まんこって男に寄生していれば良くて無責任だから楽でいいよな
しかも女子大は偏差値の割にプライドも高い
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:31.53ID:1TWPUYps
大東亜の人々とお墓女子大の顔面偏差値レベルが合わないというのが分からない多浪の末、見事ご就職なされた高卒の方かwwww
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 13:25:36.54ID:begX8z0v
ワイの両親(高校中退と商業高校)
「大学なんて何処であれ賢いんだから好きな所行け」
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:30.40ID:7jzOy7CB
お墓゛女子大ウケるww
無用の存在=墓ってか
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:56.32ID:1TWPUYps
>>104
なら、東大へ
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 13:41:14.73ID:1TWPUYps
大東亜は、この何十年間もの間、偏差値とは違ったものを求められてきた。

その結果が群を抜く美しさへの進化へと変貌を遂げていった。
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 14:35:54.32ID:WKIk32pt
>>70
津田塾大って親世代はたいそうな大学だったらしいな
0109名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 16:48:43.30ID:zF6XIuUt
ID真っ赤にして熱弁してるのがわらわらいて笑えん
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 19:12:31.33ID:T+202Ruq
愛知の女子高の中高一貫は今は南山ぐらいだろう。椙山女学園は落ち目といかもう落ちた
調べたら2017年は筑波が最高。2016が京大名大おちゃ女とかそのレベルでもはや東大を複数出す高校ではなくなってる
南山は東大5(4+浪人1)京大8一橋3東工2旧帝44で名大が20、早稲田37慶応10でまだ難関高してる
んでもって内部進学してるからすげーバカ。早稲田や明治、フェリスの内部進学見れば受験勉強してないのはバカすぎるのはわかるはず
せっかく高校側は中高一貫生かしてまとめに授業してるのに、そのままなんなんだよ国立行かず明治や南山やフェリスなりに内部進学するのはやばい
早稲田、慶応ならまだ妥協できるし本人も早稲田に愛があったとかとかいって6年間勉強しなかったバカなのをごまかせるけどさ
0114名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 05:29:46.47ID:G4HqBgF9
中堅以下の女子大卒の半分くらいは高卒男と結婚する運命
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 05:32:16.87ID:+yN7iY+9
東大こっそり受けて合格してかーちゃんに「は?東大受かったけど何か?」って言ったら
かーちゃんきっと喜ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況