X



電電ってどんだけキツいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:14.24ID:tmSKRWkm
教えてエロい人
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:26.96ID:tmSKRWkm
工学部の人おらんの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:03.02ID:01pKMH1m
大学による
終了
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 22:12:17.78ID:tmSKRWkm
>>3
そんな当たり前のこと分かっとるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:40.00ID:IrBoZla6
>>2
よんだ?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 22:17:13.67ID:L5SQsnuJ
そんなにきつくない
機械のほうがよっぽどしんどい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:31.46ID:KVsSlx4B
電磁気できるかどうかが分岐点
出来ないと落ちるとこまで堕ちる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:47.25ID:UG9aO315
まぁ4年でストレート卒業できるやつは
50〜70%だと思っておけばいいよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:03.84ID:tmSKRWkm
>>7
普通やな
>>8
少なすぎワロタ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:21.50ID:tmSKRWkm
>>5
呼んだで
話聞かせて
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:41.01ID:01pKMH1m
わい旧帝電電やけど留年率やばいで
まともな大学生活送りたいなら機械とか情報にしとけ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/12(土) 13:34:40.37ID:ObvNQXVI
電電は受けないつもりや
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/12(土) 13:36:44.50ID:AwOo0o3y
実験レポートがかなりしんどい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:09.51ID:6uT67Cmx
実験とレポートだらけ。

実務なんで三種取れるぐらいじゃないと単位はムリ。
必修の単位の教授なのに単位条件が三種合格というキチガイ先生までいる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/12(土) 15:52:43.91ID:c0bbON3F
電電は理物と同じくらい難しい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 18:52:52.82ID:gpZPDrMb
理物は適正ない奴が来ると苦しむが、電電は勉強時間で補えるだろ。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/14(月) 16:24:05.77ID:seCdVA+5
ワイのとこは電電比較的楽やけどな。情報がキツいらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況