X



センター数1Aは90前後取れるのに2Bは5、60しか取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:55.95ID:3RoaRg2V
なにすりゃええんや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:23.95ID:AhJJIfIy
時間足りないのか問題が解けないのかによって変わるな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:57.37ID:Oa03OQyn
解法わかってないんだろうなぁ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 12:45:55.70ID:KuqlyXkU
俺も解けないです
数列ベクトルを半端に解いて時間切れ
75点程度に落ち着いてしまった…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:18.09ID:3RoaRg2V
緑チャートしこしこ解いとればいい?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 16:15:38.43ID:uAZ6n3tH
考えればわかるって感じなんだよね
ただ解ききるまでに時間がかかる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 16:16:38.28ID:pVmFJ9dC
才能がないから諦めな
そういうやつは結局最後まで出来ない
他で稼げ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 16:43:55.22ID:EfmWKWMM
考えれば分かるってやつは
京大狙いで2次逆転勝利狙うのがええで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 19:46:27.22ID:AnY/1Gzu
時間足りないだけなら確率分布選べば5-10分短縮できる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 20:10:33.23ID:xsHw90l7
ベクトルは人気無いんか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:11.42ID:sU+WB4NF
全く同じ感じなんだけどwwww
1年間青チャートばっかやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況