X



英語と数学どっちもできる人ってかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:45.21ID:zXMsU6f3
そんな人間になりたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:36.82ID:zXMsU6f3
基本的にどっちかの科目でしかイキれないしそれも大したことない人ばっかな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:30.51ID:zXMsU6f3
>>3
低くても65くらい?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:08.05ID:zXMsU6f3
まぁ河合の模試でいう学力レベルSかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:45.84ID:7YuO3ZOb
英数理できなきゃだめでしょ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:27.84ID:zXMsU6f3
>>7
それは思った
かっこよさで言ったら物理できる人もかっこよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:40.79ID:FKFc0SLi
分離関係なく英語は出来ないと受験できないだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:41.88ID:zXMsU6f3
>>9
まぁな
英語できなきゃ受験資格ない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:40:26.86ID:UOoI3Pg5
慶應A方式
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:42:11.12ID:5ADxpb6v
英数物に加えて現代文・世界史・倫理ができる奴に憧れるわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 20:56:39.78ID:0K/RGd3x
ワイとしては、化学できるやつが一番総合力高い思う
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 21:00:06.64ID:Hi9C2u6o
底辺以外の国理はみんなできるだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:07.10ID:XgGpr207
自称"俺は英数しか出来ない"でその英数すら慶應経済Aにも届かない中途半端ってのは最高にダサいけどな
ソースは俺
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:22.90ID:rBWHnySW
高校入試時、及び入学前のクラス分けテストでクラス分けを行っていた。
選抜クラスは進度も教科書も違う。
2クラスが選抜クラスで1クラスは英語上位1クラス分。
もう1クラスは残りの中から数学上位1クラス分。
しかし結果は英語も数学も圧倒的に前者のクラスが上だった。
数学上位もほぼ全員英語上位1クラス分に含まれていたので
数学で選抜した2クラス目は数学選抜としては殆ど機能しなかった。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 22:12:50.15ID:mJFNSFx1
クラスクラスばっかで頭おかしなるわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 22:13:30.15ID:INUeKd2e
>>16意味わからん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:33.69ID:X48xwAj0
国(現代文)英数理出来るけど社会がやけに出来ないんだよな…地理まじで教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況