X



相談です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 06:33:14.09ID:fYuHUKMf
今更遅せぇよとか言わずにお願いします
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 06:34:32.04ID:fYuHUKMf
結局受験勉強0時間でこの時期になっちゃいました
過去の4回受けた模試の結果は
英語 54点〜66点
リスニング6点〜34点
現代文51点〜77点
古文5点〜15点
政経47点〜73点
偏差値38〜52
でした

東京神奈川で偏差値50以下の大学と偏差値が下記なんだけど過去問やって受かるとしたらどこでしょうか?法学部希望です

東京経済49 国士舘47
東海47 帝京46
亜細亜46 駿河台46
大東文化45 関東学院45
関東学院43 日本文化39
桐蔭横浜大学35
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 06:38:44.04ID:fYuHUKMf
それと今後は心を入れ替えて勉強をして地方公務員を目指したいです
公務員専門学校も良いかなと思っていますが、Fラン大学と言われるところよりは専門学校に行くべきでしょうか?
Fランからでも公務員は大勢いるし、大学に行くべきでしょうか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 06:45:34.53ID:AEff329L
"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 06:45:47.23ID:AEff329L
"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 06:49:51.68ID:iQgazOpa


  タ

   ク

  と



 生

 き

  て

    て

   恥

  ず



  し

    く

   な

  い

  の

 か

   よ

      w
    w w w w
w w w
    w w
w w
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 06:58:55.58ID:fYuHUKMf
>>6

あんまり何校も出願できないので、ちょうど良い志望校知りたいんです
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 07:05:31.31ID:dBnRfy/u
あとは自分が本心から行きたい大学に特攻するだけ。

ダメ元で特攻する事が受験の基本。 
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:52.92ID:KVc8zJ8h


  タ

   ク

  と



 生

 き

  て

    て

   恥

  ず



  し

    く

   な

  い

  の

 か

   よ

      w
    w w w w
w w w
    w w
w w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 07:26:48.27ID:YrMoSsOt
Fランに受かってから悩んだら?
お前の学力じゃFランすら危ういのに、上から目線で悩んでるのがウケる。
今後の人生もずっとそんな感じなんだろうな。ご愁傷さま。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 07:32:02.83ID:HuU/n9jk
>>5
そうか 入ってから色々思うことはあると思うが
今まで勉強しなかった自分を反省しつつ頑張って 正直なところそこから選べない ごめんな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 07:47:11.78ID:fYuHUKMf
>>15
受からないなら専門だけ出願するし、受かるとしてもその大学よりも専門が良いなら無駄な出願料は抑えたい、どんなに低いとして専門よりも大学が良いなら
何校も出願できないから受かる可能性がある大学があるなら教えて欲しいという相談です
受かってからじゃ遅いから今相談しています
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 08:22:38.60ID:V7m+9L00
>>15
自分より下のヤツを見つけて上から言わないと自我を保てないとかウケる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 11:01:52.04ID:71a7Z1Kf
英単語を一ヶ月で出来る限り詰め込め
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 11:24:37.73ID:MdLUKwSD
その中で自宅から一時間以内で通える大学は?
それと経済科だけど大月短大からの編入もあわせて考えてもいいかも
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:11.68ID:t/xAHnzV
既に人生の意味の90%以上失われてる、、w
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 12:44:29.05ID:dBnRfy/u
このまま恥ずかしいガチF人生にGO!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 12:45:48.89ID:fYuHUKMf
>>21
1時間以内は東京経済、国士舘、東海、大東文化、日本文化、桐蔭横浜です
大月って山梨のですか?さすがにいけないです
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/10(木) 16:14:14.06ID:YrMoSsOt
そもそも、法学部で何を学ぶ気なの?
法学部なんて、司法試験とか司法書士を目指すような奴以外が行くいみないだろ。
時間の無駄だよ。っま、そういう奴がお金を払ってくれるから、まともなやつが大学を利用できるんだけどね。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 01:01:52.80ID:8N6fBk2W
>>2
一体どこの模試を受けてんの?

大東文化より駿河台大学の方が偏差値が高く出る模試なんて絶対におかしいぞ。

河合だと大東文化の方が12.5も高いぞ。

そんな偏差値を信じて大東亜なんか受けたら、河合全統の連中に瞬殺されるだけだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況