X



お囃子が高学歴ニートをボロクソに叩いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 02:07:05.20ID:QO/1Nt2q
それでもお前らは高学歴に固執するの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 02:16:26.32ID:qfn4Lx6I
叩くか価値すらない低学歴ニートよりマシだからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 02:18:13.22ID:y6dUm47H
高学歴ニート(ワタク)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 03:42:55.73ID:U6h9565X
>3
キモ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 03:45:47.64ID:6nyx0kLy
ワタクは高学歴じゃないだろ
高学歴は東大とか京大
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 04:44:16.00ID:U6h9565X
早慶があるんですがそれは
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 05:56:07.95ID:BcRnrloU
ナイナイ
東大、京大の次は国公立の医科大が来るから
早慶の席は「ない」
0008 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/01/09(水) 06:18:51.40ID:98B7gYES
早慶は高学歴には当てはまらんぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 06:20:55.15ID:C9uzwBwh
>>7
>>6は医学部内でのこと言ってんだよ察してやれよ間違って勢いで早つけちゃったんだよ
常識的に考えてここで普通の学部の早慶なんて言うわけないじゃん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 09:52:24.92ID:21Um413Y
とザコク君が必死に否定
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 20:46:19.48ID:Dmpbq0ld
あいつらファッションニートらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況