X



こんな世の中クソ喰らえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 22:52:49.86ID:tdW13VKo
同じ人間が作った法律に従って上流階級の踏ん反り返ってるゴミ共に従いながら生きるくらいなら死を選ぶ
くたばれや安倍晋三習近平ドナルドトランプ
汚ねぇババアの産道から産まれてきたくせに調子こいてる奴等お前等の先祖は微生物なんだから勘違いすんなゴミ
世間が使った勝ち組負け組いい男いい女そんなクソみたいな価値観はクソ喰らえ
勝手に産まれてきたんだから自分のやりたい事やって自分の思うままに生きてやる
好きなだけ哲学本読み漁ったり物理や数学に没頭できて世界の仕組みを考えるだけの人生とか最高だわ
人間が作ったくだらないものは全部捨ててやりたい事だけやろう人の迷惑だとか法律だとか知るかボケ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:31.52ID:0MS1dm1F
可愛い女子高生全員を俺が犯していい法律作りたい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:03.35ID:DZpDGPhw
お前等の先祖は微生物なんだから勘違いすんなゴミ

これすこ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 23:05:34.44ID:D2ZhG7XT
>>1
お前はその生活をするにふさわしい人間か?
もう一度じっくり考えやがれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:49.33ID:btpwIFkB
硬いウンチか柔らかいウンチか聞いてくれないとさあこっちにも好みっちゅうもんがあるだよおおん?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 23:24:58.17ID:8C8Io1ii
金なんて昔の既得権益層が作り出したくだらないものに踊らされてバカなんじゃねーのw
わざわざ上司や気にくわない奴と一緒に働く人生とか生きてて何が楽しいんだ
環境や生まれに恵まれただけのゴミが作ったくだらない社会に従うくらいなら死んだ方がマシだね

>>5
そう思うのは自由俺はやりたい様にやる
ふさわしいふさわしくないなんてそんな他人が決めたものに従う道理は無いやりたいからやるそれだけ

くたばれ上流階級のゴミ共
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:57.55ID:D2ZhG7XT
>>7
じゃあお前は独りで生きていけるんか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 23:29:21.91ID:8C8Io1ii
生きていけなかったら死ぬだけです
そんな先の事考えてませんやりたい事だけやります無理だったら死にます
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 23:47:28.00ID:D2ZhG7XT
>>9
お前の人生つまらなさそうやな
死んだら結局自分のやりたい事
できへんやんけ
考えも一貫してないし
ほんましょーもないわ
0012譲歩と寛容
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:07.17
世の中一筋縄ではいきませんよ
0013 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/01/09(水) 00:21:14.91ID:98B7gYES
コピペ?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 00:30:42.86ID:iWZ8fsKp
自由に生きた結果がここへの書き込みに昇華されたのですね。
大変素敵だと思います。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 00:42:58.62ID:9E/hhXbW
不器用な奴だな。無意味な価値観に縛られたバカ共を便利に利用して楽しむのが人生やぞ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 00:49:42.30ID:BjVFAaQH
>>12
614 :薬大生様[]:2016/11/05(土) 14:09:13.98 ID:lgVP1cw20?
まえスレに神戸学院大に通報するとか言ってたやついたよなあ?

615 :薬大生様[]:2016/11/05(土) 14:09:41.74 ID:lgVP1cw20?
怖くて出来なかったか 笑?

まあ?

したら包丁もってお前殺しに行くし?
617 :薬大生様[]:2016/11/05(土) 14:11:45.22 ID:lgVP1cw20?
100回させば死ぬやろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 02:06:38.41ID:vy+OIIJA
>>7
おまえは先人が作り上げたその社会の恩恵を受けてここまで生きてきてこれたんだが

おまえの言い分だと、無政府主義の無人島や地球外で今まで生きてこなければ明白に矛盾する
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 02:32:22.67ID:9E/hhXbW
法律がないと低能な馬鹿どもが好き勝手やるから、そいつらを一定の範囲に固定しておく手段として法律や警察は利用価値があるといえる。
人間も動物と同様に上下関係を設定することで安定する社会的動物だから上下の概念を与えてやりそれぞれに何度も確認させるのは重要
つまり現代で言えば人間にSNS等を与えてマウンティング合戦させておくことは社会を安定させて固定するために必要。
こうして社会構造を設定しておけば人間達が必要なものを社会に供給する。
それらをうまく利用して楽しむのが人生。
>>1は人間を固定する手段に執着しすぎ。
器用に生きろよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 03:21:00.24ID:+Z05zIaL
ドラゴン桜を思い出す
現状に文句があるならルールを変える側につけってな
ルールに従わないのが間違ってるとは思わないが
必死に歯を食いしばって健気に努力して誰もが納得のいく結果を出す人を
かっこいいとも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況