X



横浜国大 北大 東北大 名古屋大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:12.43ID:BBfssaJb
うーん・・
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:44.13ID:xZ35hoOf
これはギリ横国
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:15.49ID:MREXselh
東北文系って有名じゃなかった?法だけかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:16.37ID:bxSeJZeC
旧帝を雑魚と並べるな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 00:08:04.15ID:h+2JmBUK
東北法文 東北帝大時代の学部
名古屋経済 旧高商
北大法 予備試験合格者数が多い
横国 後期に受ける大学
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:53.07ID:AmVGkYLr
経済経営についてはノーコメントだが
理系でザコ1匹混ぜるな
ステージが違うんだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 00:25:29.28ID:C2bGhEcA
>>7
横国経営 配点 センター800調査書100 センターボーダー81%

文系も大概だけどな
教育は二次小論面接のみでセンターボーダー69~75%とかいう旧帝ならまずありえない数字、文字通り次元が違う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:17.15ID:sj9IKuuE
なお文系なら横国はこの中でトップの模様
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 00:54:04.12ID:AmVGkYLr
修士で就職なら横国の方がいいというヤツも散見されるが
学生時代に一流を見る機会があるかどうかは決定的に違う
そんなことに興味のないヒトはどうぞ横国へ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 07:09:52.87ID:iinAplNj
>>4
マーチにおける中央みたいに、
地底の中で突出した実績じゃないぜ>東北文系
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 10:48:06.14ID:lYtuW0ql
東進ハイスクール 東進衛星予備校 大学入試難易度ランキング 2018年度入試対応 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
2018年12月27日発表
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学
http://www.toshin-hensachi.com/?line=2&;university_type=1

【合格可能性50%(Cライン)となる偏差値を表示】
73●東京(文科T類)
72●東京(文科U類)、●東京(文科V類)
71★京都(法)、★京都(経済・文系)、★京都(文)、★京都(教育・文系)
70★京都(総合人間・文系)、◆大阪(法・法、国際公共政策)
69◆大阪(経済)、◆大阪(文)、○一橋(法)、○一橋(経済)、○一橋(商)
68◆大阪(人間科学)、○一橋(社会)
67■名古屋(法)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、☆神戸(法)、☆神戸(経済)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル)
66■名古屋(情報)、▽筑波(人間・心理)、▽筑波(人文/文化・比較文化)
65■名古屋(教育)、◎九州(法)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(文)、☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
64▲北海道(文)、▼東北(法)、◎九州(教育)、◎九州(共創・共創)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、▽筑波(人間・教育)、
―△横浜国立(経済)、△横浜国立(経営)、☆神戸(国際人間科学・子ども教育)
63▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、▼東北(経済)、▼東北(教育)、▽筑波(人文/文化・人文)、
―▽筑波(人間・障害科学)、☆神戸(国際人間科学・環境共生)
62▼東北(文)、▽筑波(人文/文化・人文、日本語日本文化)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 11:15:18.67ID:aoWBv72s

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 17:44:32.83ID:uqxqKNHu
ハンディキャップ 5ch

19人殺しの後に立てられたスレッド

ダウン症って生まれてくる意味あるの?
ダウン症に生まれ落ちた瞬間もう人生終わっている
障害者・ダウン症の処分方法は?
ガイジ根こそぎ処分法、成立はまだ???wwwww [無断転載禁止]©2ch.net ・・・・・ 岸本晃(キシモトアキラ) 原本
お荷物ガイジを効果的に処分する方法ある?
前世で大罪を犯すと来世で障害児
奇形児の遺伝子は害悪
障害者はいつまで文明社会に居座るつもりなの? [無断転載禁止]©2ch.net
クソ障害者は息すんなよ、●ねばいいのに [無断転載禁止]©2ch.net
障害者に生まれたら人生終わり [無断転載禁止]©2ch.net
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]©2ch.net
ガイジの正しい生き方は死を選ぶこと
ガイジは税金泥棒してて後ろめたくないの?
先天性ガイジはさっさとくたばれ!国のお荷物が!
先天性のガイジは産まれた時点で〆るべき!
先天性ガイジへの保障は無駄!
先天性ガイジに保障を与えるな!!!
先天性ガイジは一生ずっと社会保障ドロボー
植松聖さん、ありがとう! [無断転載禁止]2ch.net
植松聖は現代の産婆なのか? [無断転載禁止]2ch.net
植松先生が僕たちに教えてくれたこと [無断転載禁止]2ch.net
神様仏様 植松聖大明神様 [無断転載禁止]2ch.net

主犯 現役 県立大学教員
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:39.96ID:3By9kBuO
文系
東北名古屋=早慶
北大=上智
横国=明治 くらいだろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 19:41:05.04ID:MUgTiOhk
基本的に都心挟んで反対側に行くのは余りものが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況