X



ブスじゃなかったら大学で無条件にモテる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 22:28:27.62ID:dYy/LU5p
高校で全くモテなかった
彼氏もいなかった
大学ではモテたい
ツイッターインスタラインやってないけどしたほうがいい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 22:29:34.77ID:u2g7nbmz
中身がよくないと嫌われる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:04.94ID:xbG4jIOe
ラインはやれよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 22:36:28.98ID:qDHcESS2
俺とセックスしよう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 22:51:41.58ID:7J1vFHhU
大学でモテる奴はごく一部
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 22:52:57.79ID:jCh2uT1r
なぜ高校で全くモテなかったくせに自分はブスでないと思い込んでるのか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 22:54:48.18ID:3QAStnKz
まーたまんさんネガキャンスレか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 22:54:56.10ID:Rvp5h3PT
サークルクラッシャーになるなよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:41.16ID:TO20TCgv
>>1
ラインとインスタは最低限やりなさい
ツイッターはもうバカと陰キャしか残ってないからいい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:19.07ID:VmfBbkSU
>>6
だって顔はいいって言われたことあるし

>>9
インスタもしなきゃだめ?
一般人が撮った写真って誰に需要あるの
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:01:02.40ID:LjPJvUoX
顔はいい(お世辞
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:01:53.73ID:VmfBbkSU
>>11
お世辞じゃないし
死ね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:01.87ID:XSZEAWTS
顔は悪くないんじゃろ、ただお主、あまり他人に興味ないじゃろ
性格が悪いとかではなくさっぱりしすぎて向こうから離れて行くのではないのかね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:03:31.29ID:jCh2uT1r
あーこれは典型的な勘違いブス
本当に可愛いなら中学で彼氏できるしな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:14:28.70ID:qDHcESS2
つきあって
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:19:04.19ID:jCh2uT1r
クラスにもいたわ一人だけライングループ入ってないこんな感じのブス陰キャ女子
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:19:09.69ID:TO20TCgv
>>10
載っけずに見る専門の人もいっぱいいるよ
やってみたら普通に面白いから始めてみ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:19:26.03ID:/Y4hYCPF
目鼻立ち、歯並び、顔の大きさ、肌の白さ、胸、身長

鏡でそれぞれ確認しとくよい

目鼻立ちが一番重要
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:23:20.55ID:VmfBbkSU
>>13
他人に興味ない以前に人といると疲れる


>>14
普通の性格の女ならね


>>17
ラインとか疲れるからしたくない
話したいなら学校で話せばよくね


>>18
じゃあやる

>>19
ブスじゃないけど芸能人バリに可愛いってことはない。スタイルはよくない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:28:30.27ID:VmfBbkSU
男子から話しかけられたり優しくされたりはしたよ?でもどう反応すればいいかわからなくてコミュ障発揮してたらこのざま
だからブスじゃないから
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:29:40.27ID:Uq7zwXja
ブスって言ったらスレが伸びないからブスじゃないってことにしてるんだろ察しろよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:48.37ID:lI8jKiml
わかったわかったとりあえず俺含めてここにいるみんなとUSA踊らないか?
一緒にオールドムービー感じようぜ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:36:12.35ID:49Tlhkig
メアド教えて
イケメンだよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 23:36:55.47ID:VmfBbkSU
>>24
きもい

>>25
イケメン無理
インキャのフツメンがいい
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 01:54:09.32ID:5eLo1nE3
いや高校までは誰だって男子から話しかけられるし優しくされるだろ
よっぽど偏差値の低いとこじゃなければ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 02:14:05.69ID:BTI+6HqA
単にその男子がチャラかったか、優しかっただけでしょ
ちょっと優しくしただけでこんな勘違いされたら、たまらんわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 06:12:16.84ID:1m/Vdqu7
身長160cm顔面偏差値45だけどえっちしよう
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 15:51:10.84ID:/KOYu4wt
ラインだけしかやってないけど女子からラインくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況