X



箱根駅弁で明治がギリギリシード圏外でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/03(木) 10:10:30.58ID:rXe0bTgX
日テレ
0146名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 01:59:56.95ID:rDVqEOxH
なんJからきたンゴよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 02:04:35.54ID:4Wfkm4kY
うんち、ブリ!w
0149名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 02:05:34.90ID:V7o1/RMe
来てもらって悪いけど受サロって過疎過疎やから
書き込んだところで反応ないで
0150名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 02:05:52.98ID:tpMqRcM5
ひっさびさに来たけど相変わらずクッソしょーもないことやってんねんなあ
0151名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 02:06:15.11ID:3xrEcMrC
なんjから来たンゴwwwwwwww
怖いスレやねえ明治ちゃん可哀想に
0153名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 02:07:40.09ID:QFotVwwm
ガイジに粘着されて面倒臭そうやねえ
まあこんな板一生来ないからどうでもいいけど
0154名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 02:10:43.44ID:oywHNAMs
明治も青学も等しくゴミだと思うンゴねえ
ちな高卒
0155名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 02:10:58.50ID:FByGFyZn
>>133
それ顔採用一般職の女も入れてるから何の意味もなし
総合商社も青学は9割女

青学の男子就職はmarch最下位でニッコマの一部にも負けてるのが現実
ソースは青学公式発表の就職実績
0156名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 02:17:45.80ID:FByGFyZn
>>3
>>4
勉強もスポーツもmarchトップだけどね
0157名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 02:30:09.95ID:EhInEQSa
>>3
スポーツは全国トップでしょ

メジャースポーツで安定的に強いし何より大学史上最高のアスリートである長友佑都を輩出した名門だ
0158名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 02:34:32.57ID:EhInEQSa
あと箱根駅伝のルーツ校でもあり第一回箱根駅伝出場4校の内の一校

箱根駅伝は東京師範学校の金栗と明治大の沢田の着想でスタートした
0159名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 03:03:00.40ID:chZ1Bono
三三七拍子を考えたのも
明治大学応援団初代団長相馬基だもんね
0160名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 04:06:09.75ID:IArmvl0h
>>20
馬鹿のオマエはカスリもしないわ。
0161名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 06:44:54.64ID:zf6ZTS9F
青山ートヨタ、法政ーマツダ、明治ーヒュンダイこんなイメージ
0162名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 08:01:07.92ID:vhz0lN+r
長友って大学時代は応援席で太鼓打ってたんじゃないの
0163名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 08:09:06.37ID:FwJOQHdc
受験関連板に駅伝スレ立てて明治コンプ炸裂させるって、
いくら箱根で勝てなかったフラストレーションのあまりとはいえ、さすがアホの青学らしい愚行だなwww
0164名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 09:02:26.58ID:tLe99uR4
マーチが流行って得した大学が
1法政、2明治、 3青学

法政はいまだに法政ブランドよりマーチブランドが上だから
明治は東京六大学ではブービーイメージだったから
青学は立教と明治の消耗戦の隙をついて這い上がれたから


マーチが流行って損した大学が
1中央、2立教

中央は司法試験ブランドの方がマーチブランドより上だったから
東京六大学野では早慶と法明の間のイメージだったから
0165名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 09:20:14.76ID:N/nl2L4j
メェジゴキブリが新年そうそう醜態を晒してて草
0166名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 09:29:36.09ID:bWFMhSB+
>>165
年が変わっても痴呆ゴキブリの言うことは変わらんな 
0168名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 12:55:13.04ID:bWFMhSB+
>>167
めんどくさいだけだろwww
0169名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:36.87ID:FByGFyZn
>>162
ずっとボランチ?やっててサイドバックに代えたのは明治大の神川監督

神川監督がいなければロベルトカルロスに世界の5指に入ると言わしめたアジア史上最高のサイドバックは誕生しなかったわけど
0170名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 13:32:25.45ID:vKNj0kEa
>>1   
同じ大学1年でも、勉強派と遊び派に格差が拡大
  
【司法試験】 (文系の最高峰資格)
最年少合格は慶大1年生「周りの人たちへ感謝」
https://mainichi.jp/articles/20180922/k00/00m/040/175000c
司法試験19歳最年少合格者は慶應法学部1年生 慶高1年から勉強
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537082960/ 
平成29年司法試験合格者、慶應義塾大学法科大学院が2年連続トップ
https://univ-journal.jp/15898/
  
【弁理士試験】 (理系の最高峰資格)
最年少合格 慶大女子1年生19歳 理工学部 日置結花さん
http://www.lec-jp.com/reason/success/young/benrishi_hioki_yuka.html
慶應女子高生の時から弁理士の道を検討
 
【公認会計士試験】 (経済・商学部の最高峰資格)
慶應が43年連続1位 H29年公認会計士の大学別合格者数
https://resemom.jp/article/2018/01/16/42316.html
合格者の5割以上は慶大在学中に合格→上位資格持ちで就活に突入
 
彼氏・彼女にしたいもてる大学ランキング(TBSランク王国) 
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/charismadoll/20160527/20160527004258.jpg
  
【学部序列決定】最難関司法試験予備試験合格率2018
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1544876568/
0172名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 05:24:52.15ID:5E9uMqYW
>>80
持病持ちだから、仕方がない。
0174名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 10:49:01.39ID:ctZlSeiF
>>171
青学よりは明治と言った理由はw
就職も平均年収もブランド力も知名度も異性からのモテ度も青学が上
しかも明治は汚い明大前とビルキャンの学年割れ
お前の明治が上といった理由を言えよ
このカス大学ww
0175名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 11:12:29.01ID:3N4IMnwx
>>174
新年早々笑わしてくれるんやな 明治とは格が違うだろ 格がwwww
0176名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 11:30:11.17ID:ctZlSeiF
私大の格ともういうべき私大連盟会長の人事
早稲田、慶応、上智、青山学院、最低でも立教まで
明治では絶対に指名してもらえない私大の格w

■一般社団法人日本私立大学連盟 歴代会長

歴代会長

氏名・法人名・職名(当時)・在任期間

1.島田 孝一 早稲田大学 総長 昭26.07.28〜30.04.01(早稲田大学商学部卒)
2.大浜 信泉 早稲田大学 総長 昭30.04.01〜36.02.28 (早稲田大学法学部卒)
3.高村 象平 慶應義塾長 昭36.02.28〜40.05.07
4.永澤 邦男 慶應義塾長 昭40.05.18〜44.05.07
5.時子山 常三郎 早稲田大学 総長 昭44.06.17〜45.10.04 (早稲田大学政経学部卒)
6.佐藤 朔 慶應義塾長 昭45.12.01〜50.02.28
7.大泉 孝 上智学院 名誉教授 昭50.02.28〜53.09.07
8.村井 資長 早稲田大学 総長 昭53.09.22〜55.04.30(早稲田大学理工学部卒)
9.大木 金次郎 青山学院 院長 昭55.05.20〜58.02.22
10.石川 忠雄 慶應義塾長 昭58.02.28〜63.11.08
11.西原 春夫 早稲田大学 総長 昭63.11.09〜平05.02.28(早稲田大学法学部卒)
12.濱田 陽太郎 立教学院 大学総長 平05.02.28〜06.05.26
13.小山 宙丸 早稲田大学 総長 平06.05.31〜07.02.28(早稲田大学第一文学部卒)
14.鳥居 泰彦 慶應義塾長 平07.02.28〜13.02.28
15.奥島 孝康 早稲田大学 総長 平13.02.28〜15.02.28(早稲田大学法学部卒)
16.安西 祐一郎 慶應義塾長 平15.02.28〜21.02.28
17.白井 克彦 早稲田大学 総長 平21.03.01〜23.02.28(早稲田大学理工学部卒)
18.清家 篤 慶應義塾長 平23.03.01〜28.06.21
19.鎌田 薫 早稲田大学 総長 平28.06.21〜(早稲田大学法学部卒)
0177名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 11:35:30.97ID:WLt0pIB7
>>175
明治スレが立つたびに必ず新制大学のアホ学がわざわざやってきて必死に明治の誹謗
中傷を続けていることからも明らかだわな。格上の大学はそんな暇なことはしない
0178名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 11:44:09.32ID:ctZlSeiF
本来格下の明治が青学より格上だと嘘を垂れ流してるから諫めてるのだよwww
0179名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 11:47:01.90ID:ctZlSeiF
諫めてる→戒めるに訂正
0180名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 11:49:06.43ID:WLt0pIB7
デタラメ言うな。これこそ、まさに格下が格上にする嫌がらせだわ

http://hissi.org/read.php/jsaloon/20190102/a00zbVBFWmM.html
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20190102/eFVFTGVZbE0.html

http://hissi.org/read.php/jsaloon/20190103/RXRsblhGVW0.html
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20190103/aUxmRWFoNE0.html
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20190103/Rm01RWlZcXQ.html

http://hissi.org/read.php/jsaloon/20190104/eEZDT1phWHE.html
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20190104/WTNLMnFLQ24.html
0181名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:02:17.37ID:J5RENydA
>>174
ワイは明治じゃないんですが…
でも明治も青学も受けたし、進学するなら明治なんだわ
早慶落ちは挙って明治に進むわけだしな
0182名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:33:54.41ID:eX8xtcYf
青学って思ってた以上にバカなんだな。 (笑いなし)
0183名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:21.54ID:ctZlSeiF
他大なりすましのゴキブリ明治が工作してて気持ち悪いなWWWWWWW
0184名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 16:52:35.79ID:X537+pY+
スレタイトルの箱根駅弁って何だよ?????????

タイトルくらい間違えるなよ

そういう詰めの甘さが山一證券クビになった原因なんだよ
0185名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 18:32:47.16ID:X537+pY+
箱根駅弁ってな〜に?

そういうのが今度売り出されたのか?
新製品か?

どんな弁当なの????  楽しみ
0186名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 18:38:07.16ID:tH0kjPrp
鯛めしのことじゃないか
0187名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/05(土) 18:39:18.51ID:X537+pY+
箱根駅弁ってどこで売ってるの?
0188名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 07:31:49.51ID:xvLzi/JC
>>177
確かに格が違うので相手にしなくていいよ。
0189名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/06(日) 09:12:15.23ID:Rvp5h3PT
明治=駒澤
0190名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 16:26:20.50ID:z5lvA8Sd
明治=国士舘
0191名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 16:51:50.90ID:JVQ7vWKE
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
草   草
 メ メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
草   草
 メ メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
草   草
 メ メ
  ェ
 ジ ジ
草   草
0192名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 17:16:43.83ID:vpK4QZsk
お前ら日本ネタなら毎度お祭り騒ぎの韓国人みたいやな
愛憎表裏一体ってやつな
あれだ、男女間でも殺人に発展する恐ろしい精神状態
どんだけ明治に憧れて裏切られたのか、よくわかるぞ
0193名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/08(火) 22:14:59.43ID:s0DjsRv/
帝京魂には手も足も出ないチンカス
0194名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:47.90ID:ZHKBCal3
メェジがシードじゃなくて良かった
0195名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 13:47:47.36ID:QLVySrC6
新年早々恥を晒した明ガイ治www
0196名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 03:42:39.47ID:aLiOo2m8
シード落ちメェジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています