X



【悲報】ワイ私立医、親戚から歓迎されない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/03(木) 00:44:53.71ID:tVz4Kq7/
浪人して久々に帰省したのに何やねん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/03(木) 00:46:07.30ID:lPBfuIgb
ヒント:学費
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/03(木) 01:09:17.13ID:xWKv234q
親も医者やろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:47.92ID:KdOEIZP9
医者とか高収入な肉体労働だからな
体は大切にしろよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/03(木) 09:20:52.62ID:rla64+t0
他人から見たら
すごいね!医学部なんだって?
ってなるかもしれんけど
身内からみたら
学費高すぎんだよボケ
ってなるよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/03(木) 10:27:44.37ID:70jwFJi2
しっかり医者になって、少しずつ返せばよくね?
なったら国立私立なんてそれほど意味がなくなるから。
(医局とかは別として)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:05.27ID:Evtuhbm2
>>1
身内も医者だろ。それも旧帝とか国立出の。
カネ食い虫と思われてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況