X



芝浦工業大学おじさんをプロファイリングしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/29(土) 18:32:12.99ID:Fo3v4RSl
何者?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/29(土) 18:33:14.68ID:Fo3v4RSl
おそらく四工大で柴犬に落ちた奴
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/30(日) 08:04:24.72ID:XWvvxv0Y
芝浦あいつまじでうざすぎ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/30(日) 08:05:52.74ID:XWvvxv0Y
わいは普通に芝工を受験しようと思っているのになんか印象悪くなったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/30(日) 08:24:01.75ID:PI2WIhHE
都市大あたりとみている
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/30(日) 08:24:08.50ID:cNkTnGjn
国名ワタクおじさん(日本大学)「国名ワタク>>>>>県名ザコク」
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/30(日) 09:28:40.45ID:xCM3rZDy
今日も熱心に活動中やで


「芝浦工業大学って、国立蹴りが時々いるよな。自分の知ってる人間も一人いる。」で1000目指すスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1544883220/


130 名無しなのに合格 2018/12/29(土) 18:17:08.98 ID:OGrLsSKd
芝浦工業大学って、国立蹴りが時々いるよな。自分の知ってる人間も一人いる。そいつは名工大蹴ってた


131 名無しなのに合格 2018/12/30(日) 08:03:41.74 ID:XWvvxv0Y
>>130
その人は名工志望で芝工に受かったのですか?
良かったですね!やはり世の中何が起こるかわかりませんね。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/30(日) 12:08:57.84ID:RBTVqEcY
>>7
こいつ朝から夜まで常にいるよな
芝浦好きすぎかよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/30(日) 21:45:35.87ID:E350S7k2
まーた世界史しりとりで暴れてるよおっさん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/30(日) 23:45:57.85ID:PI2WIhHE
芝浦工業大学じゃなくて横国あたり叩いてよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/31(月) 08:13:55.97ID:Tg5oLuDm
芝浦は何がしたいの?ネガキャン?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/31(月) 11:52:58.81ID:xgxOEdr6
今年は芝浦が東京芝一工に仲間入りした記念すべき年だったな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/31(月) 15:41:28.98ID:rDB7554A
>>13
東京芝一工とか勝手に言って何がしたいんだか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/31(月) 18:31:55.81ID:vnFOVQzY
どうせ芝浦落ちの雑魚だろうな
おとなしくしてればいいのにw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/31(月) 21:24:42.54ID:288mE1q6
ここには芝浦こねえな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:58.04ID:ZwXZ7aLE
>>16
>>13に来てるぞ

>今年は芝浦が東京芝一工に仲間入りした記念すべき年だったな

「芝浦」が「東京芝一工」に仲間入りしたそうだ
だとすると「東京芝一工」の「芝」って何だろうな
まあとにかくこれくらいの馬鹿だと言うことだ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:23.31ID:CazrNRg/
東進ハイスクール偏差値表より

63 東京理科大学(理)応用化学科

61 明治大学(理工)応用化学科

58 千葉大学(理)化学科

56 芝浦工業大学(工)機械工学科

55 福岡大学(理)化学科

54 広島大学(工)第一類

46 福岡工業大学(情報工)情報工学科

45 琉球大学(理)数理科学科
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:06.88ID:288mE1q6
>>17

>>13はあいつなんか?
いつもはコピペシュバババってしとるイメージやけど
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:47.89ID:L7aiPWPV
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

大晦日の午後9時から元日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「賀性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。


Nihon University
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/01(火) 05:13:18.99ID:WYYo2kaS
>>12
芝浦になりすまして醜態晒してイメージダウン狙いのガチアンチやろ
四工大のスレ見たらわかるけどネガキャンのコピペ陰湿すぎてやばいで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/01(火) 09:36:19.32ID:Sx+C47pA
>>21
豊洲は地震の震源地だとかか?w
でもあいつ別人じゃね
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/01(火) 12:46:47.58ID:Z3oJzcbt
昨年、劇的に本格化した東京芝一工

今年は、東大、芝浦の東芝2強体制へ足がかりとなる飛躍の年に!
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/01(火) 17:13:47.16ID:sx29cSE4
>>22
あの一連のコピペってもう何年も続いてるけど、どれもネタが古いんだよね
地震がらみは、そもそも東京の海側なら豊洲に限ったことじゃないし
夜間の短大なんてもうずっと前に廃止になってるし、
東大宮駅から徒歩20分といっても無料のスクールバスが出てるし
総会屋は事実だけど、それこそ大学野球で強かった大昔の話だし
専門学校と思われるのは工学院大で、シバコーではないし

多分この板で、褒め殺し的なカキコしてるのとは、別勢力だと思う

双方ともアンチシバコーには違いないとは思うけど
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/03(木) 14:20:01.79ID:7VyN73tw
芝浦は竜巻よりうざいわ、ぶっちゃけ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/03(木) 16:09:06.79ID:zoEUCDVZ
>>24
自称OG
死ねよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 11:31:06.30ID:irIc6vz1
芝浦シネ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 20:22:23.87ID:LixOqM8v
現実社会でも芝浦工大って嫌われている節があるからな…
例えば、日立やその系列企業って芝浦工大の採用が極端に少ない
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/04(金) 21:54:24.74ID:YXnk7mCZ
芝浦シネ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/07(月) 05:32:37.10ID:3jOB5xS3
本人正体現してて草
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/09(水) 10:58:40.98ID:S8qjvorm
芝浦、、、あいつはなにがしたいんだか
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/11(金) 14:32:48.60ID:j9ob7QNA
最近は大人しいな
0034 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:43.73ID:TUJuZOLQ
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./


また口呼吸だ。
東京芝一工に嫉妬してすぐ口呼吸はじめやがる
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/13(日) 14:12:32.24ID:cUaTjAQ6
>>34
失せろ芝ガイジ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/15(火) 12:21:18.30ID:5DjYObe+
芝ガイジはいなくなってれ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/16(水) 14:29:18.56ID:ayq2701V
芝浦タヒね
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 09:21:02.54ID:a0rQZDmp
さようなら芝浦
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 00:56:31.54ID:3FizN6Uj
ホンマ芝ガイジは何がしたいん??
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:59.78ID:5bzpXjT3
芝ガイジうざい
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 20:19:38.28ID:p+miadOX
芝浦工業大学とか蹴りとばしたわ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 14:32:23.23ID:YqbEbszO
芝浦w
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 18:21:12.15ID:0HYRHcf2
芝浦には入りたくない
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/21(月) 10:56:25.66ID:LKprEmme
芝工ってなんのためにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況