X



国立大って山本美月みたいなかわいい子いるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 19:55:34.30ID:uYJWYof+
北川景子みたいな美人いるの????
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 19:58:59.25ID:kiqVFaVy
おるわけないやん、大久保とブルゾンで我慢しとけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 20:00:11.24ID:DscJZp5G
私立だろうがあのクラスはほとんど皆無。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 20:20:03.90ID:IHn4GddB
メイク後でいいならおるかもな。
すっぴんはバケモノみたいな詐欺メイクやけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:35.30ID:IYzDn+7t
容姿だけならいないことは無い
性格がきつい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 20:25:09.39ID:R+L62KWe
いるけどどうせお前らみたいのは手を出せないから関係なくね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 20:35:09.61ID:/TfggnjH
山本美月でなくて山下美月がいい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 20:56:18.05ID:IEa/SvIf
100人に1人くらいでいるだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:21.78ID:IEa/SvIf
てか普通に女子選ぶ時ってブスじゃなきゃ性格重視だろ
かお
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:19.09ID:VrUHMvkr
すっぴん美人の見極め方ってさ、手っ取り早く雑巾で顔を擦ってまわれば良いってことだよね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:55.58ID:VrUHMvkr
上位10パーの頭でかつ上位10パーの顔面は上位1パーか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 21:02:40.07ID:IHn4GddB
持論やけど、その人の香りが好みであればあるほど美人だと思う。
ブスってはなから良い香りじゃない。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 21:04:15.91ID:VrUHMvkr
臭えんだよブスって悪口って正しいんだな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 22:26:55.28ID:uYJWYof+
  山本美月

福岡県出身     明治大学卒業
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:11.02ID:dTiwiE5S
北大だと山本美月クラスは普通にいる
札幌出身だとかわいいね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:52.44ID:ZwRjZD2A
基本的に
顔がかなり白いやつ←肌汚い
目がでかい、変←操作してる
こいつらとは基本的に関わらないようにしてる
詐欺師だからね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:00.03ID:N7ittCId
国立医学部の女子だけど有村架純に似てるって言われたよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:32.56ID:3GfzrKV3
山本美月じゃここのドチビどもは見下されるだろ(身長的に)
ええ加減にせえよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:17.67ID:3RCIGIpy
運営法人によって学生の顔が変わると本気で信じてるやばい奴らかよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 03:10:07.84ID:Zu6CgQLn
山本より山下美月に会わせろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 03:18:43.55ID:vj0DEklk
芝工っていいな♪

大学受験をするならば〜
芝浦工業 受けたいな〜
E判連発 不合格 また来年〜
いいないいな 芝工っていいな〜
教育優秀 就職もいい〜
年収千万 超えるんだろな〜
ぼくも 入ろ 芝工 入ろ〜
東 京 芝一工が 最 難 関〜

芝工夢見た大学受験〜
国立大学 どこにしよ〜
東大京大 東工大 どれにしよ〜
いいないいな 芝工っていいな〜
国立蹴って ワタクに入る〜
学歴コンプも ないんだろな〜
ぼくも 入ろ 芝工 入ろ〜
東 京 芝一工が 最 難 関〜
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 12:55:26.05ID:NhEfjTSf
私立大学は知的な美人が多いよね
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 13:58:17.78ID:3T0vMq1d
親が医者ってのが多いからな。
男の医者なら目につく限りで1番の美人をもらうだろ。
で、その子供が医学部に来る。

一般家庭の子なら自分から脇目もふらずに勉強できることが必要。
容姿が優れているといろいろ誘惑があるし。

山本美月はモデルの仕事が増えて国立は諦めたと。
で、私立の農学部でトップの明治志望にしたと。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 14:04:48.27ID:+vVPHz3V
ミス国立を探せ
https://misscolle.com/
国立でトップは誰かな?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 19:18:47.97ID:CramMvLH
そういやワタク全落ち筑波大合格って今年いたなw

以前、地方国立合格者で明治法政落ちもいた(これは知人)
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:05.80ID:TiiDw62v
オールタイムベスト 異論は認める

早稲田  吉永小百合(偉大すぎて代わりを挙げられない)
慶応   中野美奈子(他にもハイレベル揃いだがナカミーは不世出)
上智   河野景子(上智は意外とぶっちぎりがいない)   
青学   田中みなみ(超美人なのに色物扱いは不当だが滝川クリステル説も)
明治   北川景子(山本美月推しも多数)
法政   鈴木奈穂子(予想どおりぶっちぎり不足)
立教   高見 侑里(予想に反しぶっちぎり不足)

東大   片山さつき(若い頃限定…なお菊川玲はいろいろやばいので除外)
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/11(火) 22:05:26.04ID:3lGudJts
人気の芸能人もデビュー当時と今を比べるとかなり印象がちがう
整形までいかなくても微妙な加工でかわいくなってる
国立の子の50人に一人くらいのレベルなら、加工すれば山本美月とは行かなくても、坂道の端っこに居ても違和感はないだろう
これってdisりかな?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 01:10:50.33ID:CzIFUMlo
京都大学 酒井千佳
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/14(金) 07:44:18.54ID:zaflwxPc
>>29
左から二つ目 やばいな芸能人並みの美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況