ワタク名物、県名ザコクおじさん=滋賀大学おじさん=公立は論外おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 22:07:19.42ID:2IlbnWIe
40すぎのおっさんらしいよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 22:23:40.42ID:DTB2xQ3T
このスレは伸びない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 22:24:20.17ID:wtnrMG1m
ワイ医学科
国立=公立>>>私立を提唱
公立は論外ガイジはその辺のアホ学部なんやろうなーと

ちなみに医学科以外の公立はマジで論外やとも思ってる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 22:38:47.08ID:o0ZcMJAE
パラリンピック オーバーエイジ枠
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 22:39:36.06ID:waospxpz
県名ザコクも滋賀大学も公立もまっとうだと思ってるのか間抜け
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 22:44:03.35ID:o0ZcMJAE
本人降臨w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 23:06:24.33ID:RfjinoLv
ロリコン爺か
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 23:16:37.65ID:1VMALuXu
滋賀大学にこだわる意味がわからんのだが
というか滋賀大学と一言だけ書く意味がわからん
やはり統合失調の可能性が濃厚か?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 23:19:40.70ID:o0ZcMJAE
>>10
彼なりの県名ザコクいじりなのでは?
千葉大に恨みがあるのではと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況