X



宅浪なんだがセンター出願以外でやっておくことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 01:03:06.04ID:/ytMjByl
痴漢
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 01:41:03.47ID:+yqi1P0N
>>4 もっとこういう良い人が受サロに増えたらええのにな。
俺からは毎日R-1飲むことと、遠い大学受けるならホテルを早めに予約しておくことかな。センター良いも悪いも考えて気になる大学の願書は沢山取り寄せとけ。そんな所でケチるなよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 02:17:58.37ID:uQ5hC0+z
調査書取得の準備
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 02:47:49.82ID:1lJBLDfb
調査書もらう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 02:56:46.10ID:xinQM1du
>>5
WEB出願ばっかりなので一つも願書取り寄せてないけど必要なのか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/07(金) 17:33:47.39ID:LFFwMWlE
風邪でふらふらでも受かるけどどこも受からなかった時は行ってもいいと思えるFランを一つ探す
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/09(日) 12:24:17.66ID:Mto+mS49
3大模試最新難易度サンデー毎日(主要学部)10/30発売

〈法)   河合    駿台  ベネッセ
明治   62.5   60   72
青学   62.5   59   69
立教   62.5   60   70
中央   62.5   63   78
法政   62.5   57   68
学習院  60.0   58   69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況