X



河合塾認定 主な大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 17:19:36.66ID:4eNgxAwi
https://www.keinet.ne.jp/dnj/19/bunseki/03/19bunseki_03.html

【国公立大】
北海道大
東北大
筑波大
千葉大
首都大学東京
東京大
東京工業大
一橋大
横浜国立大
新潟大
金沢大
名古屋大
京都大
大阪大
大阪市立大
神戸大
岡山大
広島大
九州大
熊本大
【私立大】
青山学院大
慶應義塾大
上智大
中央大
東京理科大
法政大
明治大
立教大
早稲田大
同志社大
立命館大
関西大
関西学院大
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 17:23:42.81ID:lylXAC4I
>>1
各私立大学による東日本大震災義援金 (2011.7.11確認)

慶應義塾 1億9352万円 
https://web.archive.org/web/20150711140826/http://www.kikin.keio.ac.jp:80/gienkin.html
学習院大   1513万円 
日本大学   1224万円 
https://web.archive.org/web/20150711120632/http://www.nihon-u.ac.jp:80/tagblocks/top/news/pickup/0000001621.html
中央大学   1000万円 
立教大学   1000万円 
明治大学    965万円 
青山学院    839万円 
関西大学    677万円 
関西学院    455万円 
法政大学    394万円 
成蹊大学    275万円 
ttps://web.archive.org/web/20120131121533/http://new.seikei.ac.jp/gakuen/related/20110401-03.html
上智大学    230万円 
立命館大    229万円 
早稲田大    183万円 
https://web.archive.org/web/20130731083311/ttp://www.waseda.jp/jp/news10/110323_do2.html
成城大学    125万円  
同志社大     95万円 
明治学院     80万円  
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 17:40:33.91ID:LenoqIVP
私立に対して国立の認定基準厳しすぎない?
ワイはギリギリ載ってるけどさ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 17:50:23.88ID:26/tjg+s
>>3
そりゃ定員×難易度で選んでるからな、受験生相手の商売なんだし
難易度高くても定員の少ないお茶の水とか東京外大は入ってないでしょ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 19:00:04.18ID:CNDWPWeW
>>3
いや新潟とか熊本みたいな場違いなのもあるでしょ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:59.69ID:k4+HM8Xo
新潟だけ場違いじゃね?知らんけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:47.62ID:ZrSZbJAx
>>5
そのレベルでダメなら私立の方もマーチ理科大全部場違いな
>>3の言ってることはそういうことだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:31.17ID:Iwk/rG1+
過半数が推薦チンパンジーのブラック大学が二つも入っとるやないか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:15.85ID:+9GdZRzd
箱根駅伝で完全優勝を果たし、陸上界に貢献した青山学院
一方で、SEALDsのようなクズしか輩出できない明治学院
果たして、世間はどちらを評価するだろうか

明治学院=無名大学・中堅大学
うーん、そりゃ劣等感に苛まれるわ。
都内ならまだいいが、地方へ行ったら、Fラン扱いだからなw
しかも偏差値そりなりだからそれなりの物を期待して入って来れば
学校は中身スッカラカンでニッコマン並み、自己嫌悪に陥るw

明治学院大学の推薦のある高校

偏差値28 キリスト教愛真(島根)

↑クッソワロタwwwwwww

ヤンキー高校でももうちょい偏差値あるだろwwwwwwwww

明治学院も後期1科目入試とか全学入試とか内部推薦とかキリスト教推薦とかやってるから安心しろw

キリスト教推薦はひどいぞ。

高校入試もキリスト教推薦で入学した奴がさらにキリスト教推薦つかって大学に行こうとする。(偏差値28)

しかも明治学院はICU、上智、立教、青学、関学、同志社、南山が無理な奴が行くわけだしな!
シールズの馬鹿っぷりを見てると明治学院のレベルの低さがよくわかる。

SEALDsって東大とか早大の人間だと思ったら明治学院大学とかいう偏差値50程度の3流大学の生徒なのね
しかーも近年偏差値28でも入れることがバレて致命的で大草原

SEALDsのようなクズしか輩出できない明治学院(笑)

偏差値28の「キリスト教愛真高校」から入学できるんでしょ?

アホ大だよね。

キリスト教愛真高校ってのは、かの有名なSEALDsの卒業高。
Q 最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?

A 実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょう。

なにせ、明治学院大ってのは、近年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるFランク大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。

明治学院は偏差値が28でも入れることで超有名だけどなww

明治学院 偏差値で検索すると 明治学院 偏差値 28ってGoogleでサジェストされるか本当に面白いぜ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:51.89ID:ZrSZbJAx
その中でのランキング

東京 京都
一橋 東工 大阪
東北 名古屋
北海道 九州 神戸 慶応上位 早稲田上位
筑波 横国 千葉 首都 阪市 慶応下位 早稲田下位
金沢 岡山 広島 上智
新潟 熊本 同志社 東理
明治 立教 青山
中央 法政 立命館 関学
関西
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 19:43:27.75ID:lbgT1XZr
南山と西南はやっぱだめか
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:43.47ID:O9feSCIX
熊本は金沢レベルだけど上位が九大行くのが惜しい
新潟は同レベルの大学に比べて重量入試で金沢との差もあまりない

関西大は滋賀より馬鹿だし法政は埼玉と同レベだし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:25.06ID:SBasnoYH
金沢>熊本=新潟でしょ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 21:30:11.96ID:Sl8WJ66h
便器ブチギレやんけ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 22:10:48.50ID:LenoqIVP
>>13
埼玉の方が上だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況