X



浪人って絶対人生つまらない陰キャばっかだよなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 21:47:21.69ID:doOn+Mmb
本当に今後の人生に期待してるなら10代最後の貴重な1年を犠牲にしたりしない
無策に「あの大学に行けたら人生変わる!」とか思ってそうw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 21:49:37.34ID:21/xeD8Z
違うぞ
1度しかない高校生活を存分に遊んで楽しみ、卒業後に浪人するのが正しい生き方

ちな三浪
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 21:50:36.56ID:XseVzUer
将来のことを考えてる"フリ"をしてるやが多いよな
特に学部乱れうちのワタクw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:19.71ID:Mavxe/wc
正直10代の価値って男にはないよな?
女が10代を大切にするってのは分かるし俺もそう思うけど
男なら寧ろ酒飲める20からの方が楽しいだろ

だって18ってなんだかんだ制約あるじゃん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 21:55:51.85ID:9LEZ00y+
大学に行ってようが行ってまいが友達も遊びも何も変わらないだろ。10代ならではの楽しみ方なら尚更な。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 21:58:27.44ID:ScfzfIkU
結局4年大学に行くのは変わらんし正直10代最後とかそんなに気にしてない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 22:24:30.72ID:P56t9bk/
実際浪人で失った1年の間に得られたかもしれないものって相当あるんじゃね
その1年のうちに一生を共にする女と出会えたかもしれないし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 22:25:22.25ID:gdKWVOVx
早稲田や慶応に行って、一生、国公立コンプの悪夢にうなされるくらいなら
絶対に浪人を選んだほうが、精神衛生上、良い。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 22:46:23.48ID:4Us9EfCl
>>6
ほんこれ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:33.19ID:qA0OxMAC
浪人イライラで草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:51.10ID:G9WiTkg0
国立で浪人ならまだいいが…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 19:10:55.42ID:hS+G9UBt
ワタクもザコクも浪人な時点でうんちだぞw現役で受かったとこに行くべきやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況