X



京産の公募落ちたらもっかい一般で受けた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:09.02ID:7vVHfur9
公募と一般で出題形式ガラッと変わるなら違うとこ受けたい
でもだいたい似通ってるなら今まで対策した分役に立つかもしれんし、もう一度受けた方がいいんかなって
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 21:12:20.44ID:kfHXWoTk
回答になってないけど、京産なら龍谷のほうがいいと思うけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 23:08:05.42ID:7vVHfur9
>>2
そう!傾向変わるなら龍谷大学受けたいって思ったんです
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 23:10:14.86ID:7vVHfur9
>>3
ですよね
一般だと理科が増えます
英数で公募受けたんですけどその英数の出題傾向とかって変わりますかね...理科が増える事は問題ないのですが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 23:11:04.02ID:7vVHfur9
受かってたら迷いなく関関同立一般で目指そうと思うんですけどね...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 23:12:03.65ID:ec/ekvXm
浪人りつめいかーん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:45.34ID:kfHXWoTk
文系かと思ったら理系だったでござる
龍谷の理系、キャンパス確か滋賀やったし要注意
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 00:15:32.23ID:VraF+Fx6
>>8
まじで言ってる?!?!
滋賀はきつい
龍谷大学あかんかも
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 01:12:08.48ID:1EeAc0MN
意外と早く落ちたな(嬉しい誤算)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 01:35:49.85ID:GhoEgNe/
>>9
知らんかったんか!?
理系学部は割と僻地に飛ばされること多いから受験するときちゃんとチェックしときや、立命館も理系は滋賀やで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 15:00:38.36ID:rvwrW6uq
埼玉大学はパートのくそBBAによる手厚い()サービスを提供いたしますw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 21:14:45.59ID:okBlQ2oR
3大模試最新難易度サンデー毎日(主要学部)10/30発売

〈法)   河合    駿台  ベネッセ
明治   62.5   60   72
青学   62.5   59   69
立教   62.5   60   70
中央   62.5   63   78
法政   62.5   57   68
学習院  60.0   58   69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況