X



県名ザコク金岡千広の工学部で来年から大学院の者だが、何か言いたいことあるのかワタク特にシブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 07:14:46.10ID:OsM52XA/
上位合格者がごっそり抜けて専願推薦AO指定校がキャンパスの真ん中堂々と歩けるワタク、特に一般でも2〜3科目のシブンが俺らに何の用?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 07:33:33.68ID:J5R7zozN
駅弁の理系なんてこのレベルで入れるからな

九州工業大学 情報工学部 NK先輩 推薦入試合格 http://kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report15339.html
センター試験 436/950 英語 80+14 数1A 65 数2B 49 国語 45 化学 56 物理 71 地理 56
鳥取大学 工学部 I・T先輩 前期日程合格 http://kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report10825.html
センター試験 497/950 英語92+25 数1A45 数2B55 国語102 化学58 物理52 地理68
徳島大学 工学部 Y・B先輩 推薦入試合格 http://kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report3670.html
センター試験 473/950 英語 110+30 数1A 61 数2B 51 国語 78 化学 43 物理 57 日本史 43 現社 28
福島大学 理工学群 I・K先輩 AO入試合格 http://kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report13345.html
センター試験 484/950 英語 87+16 数1A 72 数2B 61 国語 99 化学 50 物理 45 地理 54
琉球大学 工学部 S・Y先輩 前期日程合格 http://kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report1600.html
センター試験 470/950 英語 91+28 数1A 46 数2B 33 国語 133 化学 53 物理 57 地理 29
山口大学 工学部 D・S先輩 前期日程合格 http://kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report5179.html
センター試験 498/950 英語 118+26 数1A 80 数2B 58 国語 81 生物 14 化学 32 物理 55 地理 48 現社 33
富山大学 工学部 N・Y先輩 前期日程合格 http://kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report11922.html
センター試験 490/950 英語 119+30 数1A 48 数2B 58 国語 105 化学 45 物理 34 地理 41 現社 51
富山大学 工学部 FK先輩 前期日程合格 http://kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report14241.html
センター試験 509/950 英語 79+18 数1A 72 数2B 58 国語 67 化学 76 物理 77 地理 62
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:01:45.19ID:hX6KJUYD
金岡千広を称する人間に千葉大はいない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:07:45.72ID:A0u/hGM4
でもニッコマより上じゃん。
その理系って国立のケツだ。

ニッコマって「早慶上智」「マーチ学習院」「成成國武」の次で案外上。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:12:16.91ID:OsM52XA/
で、金岡千広工学部に受かるの?シブン
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:15:24.06ID:OsM52XA/
>>2
最低レベルの国立持ってこられても痛くも痒くもないんだが?

>>4
お前誰と喋ってるの?
話が全く噛み合ってないんだが

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ここがワタクだからか?
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:16:52.58ID:OsM52XA/
>>6
ワタクの騙り乙
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:39:20.06ID:vMnd5qOb
ザコク行っても未来ないよw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:39:49.08ID:OsM52XA/
>>9
ワタク特にシブンに言ってるんだが
その質問なんか意味あるの?
てか名工大でもセンター7割切ってる学科あるし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:41:41.88ID:OsM52XA/
>>10
ワタクと国立工・院卒と就職比べてみれば?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:43:24.91ID:vMnd5qOb
>>12
https://i.imgur.com/tLwi2XF.jpg
東工大ですらこの程度じゃんw金岡千広とか院出ようが話にならんでしょ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:45:16.19ID:+Uffczau
ワタクが相変わらずキャンキャン吠えてますなぁ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:47:57.27ID:OsM52XA/
>>13
じゃあ金岡千広の工院卒の就職とお前が行ってるワタクの就職比べてみたら?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:56:30.02ID:0ZK5jUzt
なにかと思ったらウン工学部かよ
優秀な広島の理学部を連れてこい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 08:56:33.54ID:OgvLJD5w
400社就職率 芝浦工大30.5 岡山大13.3
駅弁文系がゴミ過ぎて400社就職率0%と仮定しても勝てないんでは?
芝浦じゃ出世できない?
お前らもだよ
http://fast-uploader.com/transfer/7099436535955.jpg?key=
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 09:06:14.18ID:OgvLJD5w
芝浦工大>>>駅弁
お前が言ってるのはこういうこと
>じゃあ金岡千広の工院卒の就職とお前が行ってるワタクの就職比べてみたら?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 09:08:25.18ID:Qsic6wmt
>>1
最近県名ザコクを連呼してるワタクいるけど
国立に県名とられたのが余程悔しかったんだなw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 09:12:12.21ID:0ZK5jUzt
金岡千広に県名じゃないやつ紛れてんじゃん
田舎すぎて危うく見落とすところだったわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 09:12:59.11ID:EDE/YdDL
>>17
Fランでも就職楽勝の工学系学部しかないのに、優良企業たったの30%って酷いね
しかもほとんどが現場だろ?
残りはどうなってるのかゾッとする
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 09:16:07.79ID:OgvLJD5w
名古屋工業大が34.6%だがお前はそれでもぞっとするんだろうな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 09:29:03.61ID:1G3mIf0g
旧制一高の流れを汲む千葉大は事実上の在京旧帝
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 09:32:46.42ID:64Jcc8sl
ホントにマウンティング好きやな
ほかにやることないんか
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 09:33:01.38ID:uh5YKD+x

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 09:58:48.57ID:3gjCLbRS
この層が一番ワタク叩きに躍起になってるイメージ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 10:07:22.08ID:HwgeIbuf
>>11
スレタイで詐欺って紛らわしいのはジブン様々のお家芸ですなあホホホ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 11:56:03.62ID:Rnz3Tk8s
マーチ諦めザコクかニッコマに進路変えたがせめて千葉にはいきたい
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 11:59:30.56ID:KDV1CNdX
>>1
千葉が可哀想かな
金沢とか広島って戦国時代で言えば上杉とか毛利なのに
千葉は陪臣な感じ、医学部とか凄いのにな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 12:01:00.91ID:Ky/JzEcq
千葉大 西千葉 家賃4.8万円
上智大 四ッ谷 家賃10.9万円

千葉大 初年度費用 81万円
上智大 初年度費用 126〜179万円(+寄付金)

↓体育会系バカとコネバカと女子一般職を排除した真の就職力
千葉大 国家総合職最終合格者数42
上智大 国家総合職最終合格者数11
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 12:06:29.99ID:KDV1CNdX
>>30
>千葉大 西千葉 家賃4.8万円
>上智大 四ッ谷 家賃10.9万円

海外で一度当たったが、
大学の近くに仲間がみんな住んでて、歩いて通えるって凄くいいんだよな
大都市でも京都とかはそういうのある
ファッションで都心の大学に憧れるとか、シブンはそういうアホが多すぎる
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 12:30:38.18ID:r3NNfDif
夫が金岡千広の工学部から修士卒だけど、
普通に東証一部上場企業勤めの開発職で40代前半には管理職になってたけどね。
うちの管理職は年収1200万〜1500万までは確実に貰える。
旧帝や横国クラスはいるけど、芝浦は周りにいないみたい。
多分、就職は出来ても、組織内での職制が違うんだと思う。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 12:31:25.66ID:Rnz3Tk8s
千葉じや〜な 貧乏人以外マーチ行くわ間抜け
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 15:14:18.86ID:izjFQpuI
>>13
>>34
工学研究科でたらほとんどがメーカー勤務に決まってんじゃん
全然関係ない会社がたくさん入ってる246社やらを出して何ドヤってんだよw
ワタクも休み休み言え

だからワタクはいつまで経ってもワタクなんだよ
特にシブン
お前ら四年間で何も得ないんだから専門学校未満の猿なんだよ立場わきまえろ

国道沿い歩くな県道歩くな市道も歩くな
裏道歩いて前から小学生が来たら道開けろワタクシブン
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:45.21ID:64Jcc8sl
>35
馬鹿そう
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 15:29:48.04ID:izjFQpuI
>>36
ワタクイライラで草
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 16:47:20.06ID:KoMqyItu
基本的に都心挟んで反対側に行くのは余りものが多い
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 18:13:38.17ID:lG48NaNO
>>33
マーチどころか理科大ですらみんな蹴って5s行ってるわ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:52.54ID:asRGE2qD
理科大からロンダで東大がコスパいい
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 19:58:50.71ID:cEwDX349
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 20:02:51.46ID:ZdcYmZlh
>>39
5Sで理科大、明治蹴りは結構いるよな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 20:04:19.95ID:J5R7zozN
5S未満のクソザコクは廃止して5S以上の国立に資金を回すべき
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 20:19:29.78ID:ZdcYmZlh
ここに出てくるワタクもいらないから助成金全額カット


【悲報】早慶・MARCHなどの有名ワタク私立大学のセンター得点率が低すぎるwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543917184/
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 20:29:04.92ID:J5R7zozN
私大よりもクソザコクへの分配のほうが遥かに多いので政府も切りたがっている
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 20:56:05.34ID:ZdcYmZlh
>>46
>>45を1000回読めワタク
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:55.09ID:J5R7zozN
下位国立って政府の福祉政策だからな
若年性認知症患者向け向け老人ホームみたいなもん
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 21:32:09.73ID:3HbGE83S
>>22
名工は大学院進学率7割以上だよ
芝工は3割台だから、大半の学生の就職先は
現場、高卒とお仕事だな
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 21:47:31.36ID:m2LoFwVB
5S系の岐阜大でさえこれだからなあ

岐阜大学工学部機械工学科
平成30年…67.3%
平成29年…74.8%
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 19:35:06.41ID:lmHicKVU
雪国で学生生活とか何の罰ゲームだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況