X



二年生だけどポレポレ入っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 19:30:13.62ID:j6Us9Lsi
むしろ遅い?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 19:48:07.12ID:Pi80gjO+
ワイも2年やけど時間あるからポレポレじゃなくて透視図やるつもり
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 19:50:15.54ID:j6Us9Lsi
>>2
透視図むずくない?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 19:58:42.30ID:GF8Sc19O
シス単 鉄壁 ターゲット英単語

英語構文100 or 英語構文基本300

パーフェクト講座SA

技術100 or ビジュアル

英文精講 or 長文精講

これがどんな英文でも読めるようになる最短ルート
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 19:59:53.62ID:wO1jj5tR
二浪ワイも今から始めるぜ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 20:05:59.75ID:vCiWM2y6
やめたほうが良くね
透視図なんか、20年前の名著で
そのころの、やたらこねくった文学的香りのする美文が
受験に出まくった名残
今時、京大でもあんなの出してこないし、
受験だけじゃなく現実世界でも、TIMEにもnewsweekにも出てこない
あんな文をメールで書く英米のビジネスマンもいない
たしかに役に立つことも書いて得るけど、クソの部分と役に立つ部分を一般受験性は見分けられないでしょ

海外の古本屋でも回って当時のすかした評論文読むのが趣味
みたいな奇特なやつになりたいなら別だけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 10:25:03.54ID:L3hY4/fy
入門英文解釈の技術70と網羅系文法問題集を終えているならポレポレに入っていい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:41.49ID:0pcHaBsB
>>8
基本はここだ終わらせてポレポレ少しやってるけど解説も理解できるし構造分解も時間かければできてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況