X



残酷模試受けたやつおらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 18:28:13.65ID:iQYXHJdt
数学は簡単だったと思う
問題取り違えたけど
物化鬼畜じゃなかった?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 18:28:59.28ID:iQYXHJdt
返却センターの2日前だしほんと受けなきゃよかった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 18:30:17.55ID:lTNtxH1y
この時期の残酷は受けなくていい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 18:37:27.32ID:iQYXHJdt
第2回でa判出てたのに爆死して怖くて判定見れん
>>3
駿台生は必須らしいんだよ
マジで公開してる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 18:41:30.37ID:NH9Po7Vl
駿台生も後期の模試はブッチしまくってるけどな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 19:02:12.21ID:Tkypz/fm
うそつけ俺の教室みんなおったぞ
受験番号のカードみたいなの置かれてるからわかる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:10.88ID:55cr6V9K
受けたけど家でセンターとか別の勉強してたほうがよかったわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:32.45ID:l5IWcSLk
物化めぁじヤバかったよな
試験中二浪を感じたわ
北大先輩は流石にここまでムズイの出さないとは思うけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 20:25:51.30ID:tgfGIcfx
物理は察して90分化学やってたわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 21:29:49.09ID:OjB/Q9Ue
初めて受けたわ

数学、理科はそこまでではないけど英語が死んでてワロタ
まあ、ただの実力不足か
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 23:18:34.21ID:zdn78v+/
物理触ってみて
「あ、これ30点もいかねえな」
ってなってから化学に全てを尽くした

この間40分
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 23:19:11.56ID:zdn78v+/
>>9
仲間がいた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 23:34:26.91ID:SMRBlMMz
生物はやけに簡単だった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 00:10:07.46ID:OR2cCwTy
英数化はまぁまぁ。数学は割と簡単。
ただし物理。テメーはダメだ。
マジで平均3割いくかどうかのれべるちゃうか
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:21.30ID:OR2cCwTy
>>15
波動がガイジなのと、電磁気で最初の方に詰むと後ろもおわっていく
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:47.14ID:pkWWOw+a
物理見てえな 誰か見せてくれん?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:14.02ID:Uc9YRzDy
僕も物理みたいです問題だけでもお願いします
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 01:57:45.15ID:BqwOVf1j
物理やっぱムズかったんか
50点弱でガン萎えしてたわ
大問2は普通にもっととれたはず 3は知らん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 02:28:30.75ID:7PhmR4uj
今回のリスニングはかなり簡単だったな
センターの方がまだ難しいレベル
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 02:35:36.45ID:HxGEfuGL
英語はどうだった?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 02:38:28.03ID:BqwOVf1j
>>21
理系有利な文章かな
そんなに難しくない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 19:59:21.00ID:OR2cCwTy
>>19
同じくらいかな。大問1で7割くらい稼いで大問2は2個だけ。
波動…?なんやアレ。干渉模様〇ねよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 21:38:49.71ID:PlXFKDTC
今日とき直したら結構分かるやつもあったわ
そういうの含めて試験なんだろうけど力学は最後から2個目以外は簡単だったと思う
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:13.98ID:OR2cCwTy
>>24
せやな。力学はてかあれだいぶテンプレよね。その問より前は完答できたでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況