X



受サロではワタクはバカにされてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 00:08:08.43ID:AcaXGQIN
実際バカだよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 00:08:56.15ID:ins9QvGs
そりゃそうだ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 00:37:03.83ID:CauSwpCF
専門学校未満だからな
専門学校は専門知識が身につくけどワタクは毎月十数万円をドブに捨ててるだけのニートだから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 17:52:50.20ID:qwxAH5ie
真実
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 17:55:53.70ID:QXd2sZ5f
ワタクに進学した同級生が自殺した
親不孝な野郎だ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 18:37:40.53ID:+6r7QGM5
やっぱりワタクはボスでも「ワタクがバカにする所謂県名ザコク」レベルだってはっきり分かんだねwwwww

THE世界大学ランキング(2019年)のトップ1000校中

42位 東京大学
65位 京都大学
251-300位 大阪大学
251-300位 東北大学
301-350位 名古屋大学
401-500位 北海道大学
401-500位 九州大学
401-500位 首都大学東京
401-500位 筑波大学
601-800位 千葉大学
601-800位 広島大学
601-800位 慶應義塾大学    ←これでもボスとか恥ずかしくないですかあ笑笑笑
601-800位 神戸大学
601-800位 早稲田大学     ←これでもボスとか恥ずかしくないですかあ笑笑笑


ワタクのザコク煽りはブーメランで自分のボスに突き刺さってるんだよなあww
就職予備校ランキングなら上位になれたかもな残念だったなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています