ここにいる人たちって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 20:37:43.99ID:9IkWjSfu
なんで受かってもいない大学のこと叩いたりするの??ザコクとか言ってる人は5教科やってみろって思うしワタクとか言ってる人は軽量入試とやらで早慶行けばいいじゃん
人間って本気で自分より下だと思ってる奴のことなんか叩いたりしないと思うんだけど笑
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 20:41:39.33ID:wDbeVkvo
甘いね
例えば正社員は「バイトのくせに、パートのくせに」と見下すみたいだよ
既婚者だって独身を見下すし、自動車免許持ちは免許を持ってない人を見下す
それと同じように国立はワタクを見下す
人は格下の奴を見下す生き物だ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 20:43:17.80ID:MTXYt2dY
ここはリアルでうまく行ってない人間が
ストレス発散の為だけに来る場所だから真面目に受け取るだけ無駄だゾ

実際ここのいいる奴らは実際は早慶にも宮廷にもmarchにも行けない連中ばっかり
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 20:44:19.90ID:9IkWjSfu
>>2
確かに言われてみればおれも自分よりアホなやついじったりしてたしやっぱ下見て安心するもんなのか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 20:46:52.41ID:9IkWjSfu
>>3
真面目に受け取ってもらえないのにせっせと寒いコピペ貼ってる痴呆もいるって考えたらその人たちのことちょっと可哀想だなとも思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 23:37:05.41ID:FKlfTHU7
いや、頭いいやつは沢山いるよ

ただ、インキャ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 00:12:02.34ID:jsnyzU9Y
>>2
ワタザコガイジイライラで草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 00:25:05.47ID:ins9QvGs
>>1
浅はかだなぁ
するよ、人間はいくらでもそんなことするとも

あとわざわざレベル下げてワタクに通えとか、
誰が好き好んでそんな惨めなことをするんだよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 00:29:20.51ID:ins9QvGs
>>4
俺は基本的にワタクが嫌い
学生の質が悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況