X



ワタクとウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 12:37:25.25ID:3V9hK8Wl
どっちが上?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:31.08ID:x4x673KG
もうさ、こう言うスレ辞めなよ
異常だよ、何でもかんでも〇〇>私立って茶化すの
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:25.03ID:0CMVvqw0
うんこ>>>>> >>2 ≧ワタク
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 12:53:01.87ID:+OYL5wDz
ジャイアントパンダ(国立)のウンコ>>>ワタク
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 13:12:37.01ID:Z6NidM5I
>>2
こんなネタスレでガチギレするワタクワロタ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 13:12:56.03ID:x4x673KG
ま、病人に何言っても無駄だろうがね
低脳な連中しかいないからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 13:13:46.97ID:zIfj6ZSH
>>5
★ ワ タ ザ コ ガ イ ジ 発 狂 中 ★
現実では誰にも相手にされない哀れなワタザコガイジは受サロに棲み着きワタザコ煽りを繰り返すのであったwwwwwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 13:23:02.23ID:kc/6eVhk
>>2
やめなよじゃなくてやめてくださいだろ〜ワタクぅ〜wwwwwwwwwwwww

今まで度を超えた国公立煽りをしてきて申し訳ございませんでした。もう二度としません。ってワタクのしょうもない学生証晒して誓えやwwwwwwwwwwwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 13:28:44.97ID:x4x673KG
マジで病人しかいないな
民度もクソもあったもんじゃない
日本語が不自由な連中ばかりだしね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 13:34:10.95ID:Db9TyW1q
5ちゃんで民度wwwwwwwwwwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 13:37:20.45ID:DHhCWpME
>>2
どこのワタクに通ってるの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 14:04:30.01ID:x4x673KG
>>11
ハーバードって言ったら信じるの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 16:03:04.02ID:uRbZeuD4
うんこ様に失礼だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況