X



北大志望ワイ、シー判定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:06:33.26ID:pq3BsHlV
諦めたほうがいいンゴ?諦めるなら金沢大学でも行くンゴ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:07:31.85ID:1yD/aqni
Cなら望みはあるぞ

まあこんなスレを立てた時点でその望みも薄くなったわけだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:08:43.55ID:tfXI9luC
現役なら突っ込め
浪人なら金沢にしとけ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:12:02.63ID:DAJy0SGF
金沢大も十分立派な大学だよ
金沢は北海道にはない歴史風情のあるいい街だしね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:12:32.19ID:UOp5eL3D
冠模試じゃなかったら無理
普通の記述模試はAって人多いだろうから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:15:17.62ID:wC2BUCxE
A判定はadmissionのA
B判定はbrilliantのB
C判定はchanceのC
D判定はdawnのD
E判定はenterのE
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:18:11.03ID:pq3BsHlV
行きたいンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。あと1偏差値上がればbだったのにンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。まあ後できめるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:22:29.33ID:UOp5eL3D
>>6
適当なこと言ってねえよ
あの問題でA取れてなかったら厳しいでしょ
>>1は早く何の模試か言え
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:25:09.22ID:8hNkdwPr
受かる奴もいるし落ちる奴もいる1つ言えるのはここで旧帝大から逃げて雑魚駅弁に行くような奴は使い物にならない無能ということだけ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:34:22.10ID:pq3BsHlV
>>10全統記述
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:44:47.83ID:pq3BsHlV
>>13東北のほうとだけ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:46:21.17ID:pq3BsHlV
>>13知り合いに似たようなやつでもいるンゴ?だとしたら俺は違うンゴ。高校行ってないンゴ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:49:52.85ID:F25x7vYf
北海道在住で北大対策とか普段からやらされてるなら望みは十分あるだろうけどそうでないなら厳しいかもね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 14:21:44.78ID:5g9ifbDz
札幌市内某高校は北大対策いっぱいやらされるし浪人覚悟でD判E判でも特攻するから逆転合格もそこそこいた
赤本やってなくても英語大問3・4はの解き方完成してたし
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 14:55:35.08ID:/INJm2pH
文系か理系どっち?
英語簡単だから8割取れよー
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 14:58:26.81ID:X7Imfk6N
志望は北大のどこなん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 20:08:43.88ID:yF0gK2/t
>>17
どこ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 20:54:46.61ID:ndJEcBRa
センター次第じゃね?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:09.68ID:K4IXA/y4
ワイ北大CとDばっかだったけど第3回全統でマークも記述も突如Aになった けど正直冠が死んでるしまぐれ感が拭えない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 22:36:05.63ID:6bA0tzc1
c判で受かったよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:49.34ID:4mxQmF6v
Bはんでおちたよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 23:04:10.23ID:CGUonSeN
>>17
東か北と予想
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 23:58:29.27ID:CX2/YMPS
>>5
おれマークC全統記述Bだったけど冠は4連続Aだったわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 13:29:49.30ID:soOubHk7
>>17
札幌北でしかねーわこれ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 13:59:46.92ID:Dd2nwxH9
東西南北から北海学園()とか行く奴の凋落具合やばいよな
せめてワタクなら早慶行けや
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 14:22:56.12ID:WDb3sILI
ワイ東大夏冠C、マークが八割行かない模様
国語140も取れんのだけどどうすればええねん…
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 16:45:03.97ID:0yJBSEDW
北大志望からしたら札幌の進学校生徒は脅威でしかない
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 17:02:46.04ID:CqO68UkO
北海道の受験生はとりあえず北大を目指すからな
でも最近は道外勢に押されてるわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 18:03:05.85ID:zXQCPf0G
>>25>>27
テニスコートの数多い方だよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 18:14:34.21ID:o1AgRFC8
偏差値60道内公立から早稲田>>>>>>>>>>>>>>>東西南北から樽商()
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 18:24:47.46ID:zXQCPf0G
偏差値60の高校から早慶は無理みたいだから意味ないなそれ
手稲新川北陵藻岩清田どこもいなかった
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 18:51:03.04ID:CqO68UkO
北海道から早慶行けるのはほんの一握りでしょ。
カネの関係で。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 19:21:25.26ID:SfKTqQQ5
道外から北大を受けるのが申し訳なくなってくるな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 20:03:33.64ID:KFKbHGa7
いや北大行けるなら早慶も行けるぞ
でも札幌に住んでいる以上早慶行くのはメリットよりデメリットの方が大きい
そりゃみんな北大行くわ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 20:56:13.81ID:D0LKYR59
正直北大レベルの英語力じゃ早慶には一切太刀打ちできないだろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 21:45:22.47ID:KFKbHGa7
いや北大行くやつは教科絞れば余裕で行けるだろ
そもそも北海道で北大行くやつは私大のことは考えない
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 23:00:12.91ID:Qkq8RNGL
>>40
教科絞れば行けるほど早慶って甘くないぜ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 23:02:18.99ID:KFKbHGa7
>>41
北大行けるやつが絞れば行けるよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 23:36:53.33ID:tIDiWdpu
北大と早慶なら早慶の方が英国は難しい
ただ北大受けるような奴が最初から早慶に狙い定めたら結構な人数受かると思う
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 07:01:16.12ID:qN/dTQOJ
北海道に推薦なんて回ってこないので早慶は少ない
一般入試勢ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況