X



一浪偏差値40が50日でセンター7割取るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 23:44:47.54ID:0TS4QQj4
何が何でも国公立イキたい!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 23:47:49.13ID:phzrbqzw
ワイも一浪偏差値48で明治志望やがんばろな
0004ウンチ!
垢版 |
2018/11/27(火) 23:49:01.79ID:0TS4QQj4
とりあえず昼と寝る前に勉強報告にきます
一応コテつけとく
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 23:49:18.94ID:TRZUkos6
国公立は無理
マーチなら間に合う
ワタク専願に切り替えるか浪人しな
0006ウンチ!
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:00.67ID:0TS4QQj4
>>5
私立は嫌なんだ
東北とか九州でいいから国公立いきたい
琉球と関西はNGだけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:41.41ID:+na3k4cQ
偏差値なんて関係ない!

ダメ元で特攻する事が受験の基本なり。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:46.72ID:I+zpMRBh
死ぬ気でやって秋田レベルに滑りこめるかどうか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 00:37:10.98ID:3QdeoGcr
ウンチくん、もうネットやめたほうが…
んで受かったらスレ立ててどうぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 00:42:09.10ID:PEJfaZpx
なんで理科受けてないの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 00:44:56.15ID:QdY7W5vp
東北住みだけど、その成績でも東北の地方国公立(東北大は別)なら割と可能性あると思うよ。まぁ今からそれなりに勉強はしなきゃいけないけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 01:08:19.91ID:fkbhx9vP
さすがに夢見すぎやがやってみなわからんよな。頑張れよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 01:17:12.81ID:cneGx6q6
ガチガイジで草
大東亜すら無理だろw
0015ウンチ!
垢版 |
2018/11/28(水) 12:25:18.64ID:7PnMykte
午前はターゲット1時間、基礎問題性行1A2時間やりました
0016ウンチ!
垢版 |
2018/11/28(水) 12:25:50.87ID:7PnMykte
>>11
理科基礎ノー勉だからw12月になったらやるよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 13:07:15.76ID:JMxSqQQi
全科目ノー勉だろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 15:26:41.43ID:cneGx6q6
小学生でももう少し取れる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 16:54:30.51ID:HqISCLSa
こういうやつがワタク煽りしてるんやろなぁw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 16:59:39.50ID:hrEAwyja
俺と一緒だ
俺はもう諦めたけど
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 19:07:05.17ID:gU2IgTDk
正直夏後に偏差値50以下は諦めろ。
夏前なら勉強次第なんだが。

すでに基礎を繰り返す時期は終わった。センターと個別対策の時期だぞ。
0022ウンチ!
垢版 |
2018/11/29(木) 07:36:05.95ID:pm8UZt3x
昨日の午後は日本史一問一答5時間、ターゲット30分やりました。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 08:17:46.71ID:pdO8fnFU
釧路公立あたり目指したら?
0024ウンチ!
垢版 |
2018/11/29(木) 12:30:58.61ID:pm8UZt3x
午前は日本史一問一答2時間
ターゲット30分やりました
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 13:05:27.51ID:gGaEwN9v
やり方からして落ちたな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 14:14:14.09ID:qG9xppJC
グロ注意くらい書け
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 14:20:09.85ID:GgKkczSA
進学校ならその成績から2ヶ月で地方国公立は当たり前
進学校の地方国公立合格者の半分以上秋までセンター5割もない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 14:21:22.64ID:GgKkczSA
ここの奴らは何も分かってない
山陰や日本海側の東北なら余裕
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 14:38:44.24ID:YFy/d+iZ
>>27
ほんまに当たり前か?>>1の成績は1浪センター3割だぞ
なにか定量的なデータでもあるんか?
0030ウンチ!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:27:59.93ID:TTtSdyne
塾あって午後ほとんど何もやってない...
明日は頑張ります
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 15:18:43.45ID:Wnc0KeB6
具体的にどこ目指してんの
0032ウンチ!
垢版 |
2018/12/01(土) 13:06:07.96ID:x3tn1S3w
午前は一問一答3時間やりました。
0034ウンチ!
垢版 |
2018/12/02(日) 07:10:43.41ID:I0bKDhmL
昨日の午後は一問一答3時間ターゲット1時間やりました。
もっと勉強します。
0035ウンチ!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:56:15.63ID:I0bKDhmL
河合センタープレ自己採点
国語103(現代文74)
英語125
日本史57でした。
数学は学習の手引きもらい忘れました

明日から倫政始めます
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 21:54:49.48ID:5IPvqY1g
ワイも頑張る
0038ウンチ!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:00:48.37ID:PdJUL61R
昨日の夜は基礎問題性行2時間やりました。
0039ウンチ!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:41:07.24ID:PdJUL61R
午前は基礎問3時間やりました。
0040ウンチ!
垢版 |
2018/12/04(火) 08:18:37.13ID:+OmB+6bn
昨日の午後は青木の地学基礎2時間
ターゲット1時間やりました
だらけちゃったので今日は頑張ります。
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 11:37:53.40ID:q30gR+Oe
今日は用事あるから帰ったらやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況