X



【悲報】日本で移民法成立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:26.85ID:O6/0mGQy
岡三マン?? @okasanman
44秒44秒前

外国人材受け入れ拡大法案 衆院法務委員会で可決(NHK)http://www3.nhk.or.jp/news/
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:48.96ID:O6/0mGQy
お前らも身の振り方考えとけよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 20:49:08.54ID:z3Qwb+pj
ワタク政権の規定路線ニダ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:22.05ID:jferix63
強硬採決多すぎないか?国会の意味はあるのか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 20:58:11.02ID:3LOE8Af6
ええやん少子化改善や
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 21:00:56.40ID:z3Qwb+pj
戦争せずして、戦争に負けたような結果に。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:05.16ID:zZ4mr6qY
ワタク涙目
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 21:19:02.80ID:O6/0mGQy
>>4
議会制民主主義なんて日本にはなかった
>>5
治安を悪化させてまで改善させたいか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 22:28:52.99ID:PKVeplLk
移民排除を望む
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 22:31:39.47ID:xy33jIYQ
野党がしごとしない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:09.78ID:l8tCNmZ6
むしろ移民は俺たち高学歴にとって得なんだが
高卒やFランのカスは移民に職を奪われるかもしれんが俺らは安い単純労働力が増えた方が助かる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 22:58:47.02ID:NsF2LGfB
>>11
就職云々で判断してるんか?
治安が悪化するのに
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:35.83ID:gNtdn1Jv
悪いけど先進国様の元で甘い汁を吸おうだなんて考えるなよ発展途上共が
たっぷり3K労働させてやるからな
治安の悪化とこれでイーブンくらいだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 23:34:55.47ID:IykHfMPS
諸外国は2大政党が多いんだが、日本はリベラル保守の自民党と、反日左翼しかいないから、
自民党の言うことが通る。
たとえ売国であっても。
反日左翼がそれ以上に反日売国だからな。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 23:40:08.10ID:7i2x8IN2
馬鹿は馬鹿らしくMarch未満大学で人生負け組ルートで生きればいい

だから勉強もスポーツも出来ないなら大人しく負けを認めろってこと。

明治学院の悪いところ:本当は早慶MARCHのような有名な所に行きたかったと、入学後もいつまでも引きずるところ

勉強できないお坊っちゃまが多そう
ただ、ただ、バカボンどもが時間をムダに過ごすだけの大学
世間一般ではほどほどなレベルの進学校の中で、一線を越えられなかった受験負け組が進学するクソ大学です。
March未満の時点でお察し
よく考えたら教育のレベルが低くて学費も高いMarch未満私大文系ってマジで存在価値ゼロでは?
マーカン未満の大学
フィルターは突破出来ねえし社会的評価も得られないゴミ
私大は必ず、早稲田・慶應・上智・学習院・明治・青山学院・立教・中央・法政・関西・関西学院・同志社・立命館に入れるようにしましょうね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 07:55:01.81ID:KHBjgw31
>>14
これ
自民はクソだが野党はもっとクソ
自国民第一主義の政党があればなー
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 13:51:34.34ID:sgxjJrQR
>>8
中国の漢化のように移民に日本化してもらえばへーきへーき(適当)
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 01:23:47.28ID:+LndE1//
もう日本はお終いだあ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 21:45:21.80ID:7aTgYl4U
国債発行して景気対策すりゃいいだけなのに、
ありもしないバブルに怯えてなにも出来ない日本人
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 14:37:48.12ID:b08M76+z
あんぱーーーんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況