X



無勉ワイ、関大に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 05:17:45.56ID:phzrbqzw
参考書について相談です
英語
シス単、入門70、ヴィンテージ
政経
畠山、山川一問一答
国語
マドンナ
進めてるんですけど他になんか必要ですかね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 12:35:27.50ID:VlrulAwl
お前には絶対無理
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 14:24:05.14ID:B/8f8pGT
入門70やる必要ある?もう時間なくね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 14:53:47.39ID:qFlrG3Y2
>>1
今から慌てて勉強を始めて、そんな糞みたいな大学で妥協してもねえ・・・。
それより浪人して一年間ガッツリ勉強して、まともな大学に行った方がいいと思うが。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 17:19:26.10ID:EIvlSOTH
>>1
受験舐めんな
来年出直せ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:32.87ID:ILEiDh5W
>>1
同志社、関学、立命館以外の関西私大なんか行く価値ねーよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 18:12:27.03ID:V6qRElZT
>>8
同志社、立命館以外の関西私大なんか行く価値ねーよ
関関はクズ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 18:16:26.38ID:e7tokhNG
同志社以外の関関立はゴミやから、もう一年勉強してせめて同志社以上目指しな。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 18:23:21.88ID:EIvlSOTH
関関同立はゴミ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:22.61ID:5isvZdtQ
関西とか無勉で受かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況