X



ワタク煽りはワタクによるものというのに妙に納得した理由がわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 19:53:30.94ID:03xT2ZPi
これ日本人の癖に嫌儲とかでジャップジャップ騒いでる連中と同じだわ
自分の出来が悪いのを認めずに責任転嫁しようと必死なんだ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 19:54:27.59ID:LLaKSzix
ワタク生とワタク受験生の争いでしょ
ワタク受験生はワタクの実態を知らないから持ち上げる
0003hmtmg
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:54.17ID:2Umm+XMa
滑り止めで仕方なく入学した、とか
思ってたような学生生活と違った とかいう理由で叩くやつ多そう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:51.98ID:TOjsTjGA
東進ハイスクール偏差値表より

61 法政大学(経営)経営学科

59 横浜国立大学(経営)経営学科

58 成城大学(経済)経営学科

57 東洋大学(経済)経済学科

56 東洋大学(経営)マーケティング学科

54 福岡大学(商)経営学科

50 大阪経済大学(経済)経済学科

35 岡山商科大学(経営)経営学科
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 20:27:00.32ID:x8vlbbFf
>>3
思ってたのと違ったってのは特に多いだろうな
私大って陽キャ多いから受サロ民孤立しやすいだろうし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 13:26:26.86ID:m/O5SXK3
だいたい大学生なんてほとんどワタクだろ定員的に
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 08:49:46.69ID:DPOHwpH0
ワタクの敵はワタク
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/02(日) 08:52:56.49ID:W7vEVXm2
>>7
これ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 10:05:53.89ID:nOen523n
俺もワタクだけどワタク煽ってるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 11:51:53.93ID:OgvLJD5w
14 :名無しなのに合格[]:2018/12/04(火) 10:05:24.04 ID:nOen523n
親にワタクの受験料支払わせるとか恥ずかしくないのかよ

お前もちろん受験料も入学金も授業料も自分で払ってるんだよな
そこまでしてワタク行く意味が分からん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 11:53:20.85ID:KDV1CNdX
>>1
学歴カーストで発狂したりするのもジャップの特性だから妙に納得した
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/04(火) 15:48:50.39ID:UEqGNAmF
まず試験科目も傾向も全く違う
国立と私立を無理矢理比べて言い合うのが愚かだよね

だからワタクは下のワタクを叩くんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況