X



あと55日でセンター3科目8割堅くしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:40.39ID:B/2YoiLY
トン女セン利で受かって早く受験終わらせたいんだよ
日本史は多分9割取れる
国語はしくじっても7.5割は確実に取りたいできれば8.5
問題は英語なんよ
ほんとにできなくて筆記140、リス18
なんだけど
これどうすればいい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 15:58:34.04ID:jmWRII2m
Asia University☆


来てね!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:42.38ID:B/2YoiLY
>>2
むり
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 16:03:09.07ID:jmWRII2m
近未来にAsia Universityは豚女を抜いて参ります。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 16:09:03.37ID:RgSio5Yp
英語150手前やけどセンター本番170取るわ
まだ過去問やってないからやったら伸びると勝手に思ってるんだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 16:24:05.14ID:jmWRII2m
近未来にAsia Universityは豚女を各所に抜いて参ります。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 16:25:27.82ID:jmWRII2m
×各所
○確実
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:47.99ID:jmWRII2m
豚女は近未来に亜細亜様に涙を流しながらマンコを開く日が来るのです。

アハハハハ

アハハハハ

アハハハハ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:38.37ID:jmWRII2m
ちなみに東洋英和とフェリスの女は亜細亜様にマンコを開きました。

涙を流しながらw

アハハハハハ

アハハハハハ

アハハハハハ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 16:58:34.23ID:eKOo2iB9
ちなみに白百合の女も亜細亜様にマンコを開いたんですが、

ブサすぎて勃ちませんでしたw

アハハハハハ

アハハハハハ

アハハハハハ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 17:28:44.31ID:7F5EHK0i
ああ、楽しみだなあw

豚女のマンコはどんなクッサいマンコをしているのやらw

アハハハハハ

アハハハハハ

アハハハハハ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:34.27ID:MTlED5t9
豚徐のマンコがどんなクッサイマンコをしているか楽しみ楽しみw

開いた日にゃ、クリトリスを徹底的に刺激して、攻撃してやるからなwwww

アハハハハハ

アハハハハハ

アハハハハハ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:15.43ID:TuVGC0EE
ネカマ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:22.67ID:9WTZ8SnE
しょうもな。

アジアの人は面食い。

そういう事しない。

変態は氏ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況