X



ワイさん英語を4月70点から180点に伸ばしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:47.46ID:ZkAT/BLu
こんなんでええんか...
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 22:20:47.97ID:NLqEWQhz
2ヶ月で78から171まで伸びました
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:17.84ID:IkrgljNN
去年190越えだったけど対策サボってたら120くらいまで下がったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:27.32ID:ZkAT/BLu
>>3
ワオの勝ち
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:04.99ID:dn2/N0SC
ワタク志望でセンター英語190取れないやつは色々察する
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 22:30:40.54ID:NLqEWQhz
>>5
結果が全てやもんな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 22:32:11.09ID:mdML6oGW
>>2
どうしてこんなに大きくなっちゃったんですか
まじめにやってきたからよ
ってCM昔あったな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 22:40:58.85ID:DqdsZ08X
ぼく
高2センター同日188→高3全統マーク200→今日のセンタープレ179
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:14.54ID:SLsyPxVg
>>2
アリさんマーク?!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 00:47:23.40ID:YSZPSWdP
センター英語は単語だけで7割行くからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています