X



岡山大法学部夜間か香川大法学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:29.60ID:gVesQGBx
どっちもA判定なんだけどもし行くならどっちが就職いい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:14.51ID:9mVI8ESD
岡大の昼間部は目指せないの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 20:44:48.72ID:AKQaFteg
夜間気にしないなら岡山でええんでないの
就職の時夜間か否かなんて聞かれないからな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 20:46:45.56ID:6vsDFamr
岡山大法学部夜間
夜が主なだけで、
昼も講義でれるのかな。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 20:51:21.80ID:IkbIR4BQ
夜間って大学内でコンプすごいらしいぞq
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:44.43ID:6vsDFamr
でも
国公立大学
だよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 20:56:03.85ID:6vsDFamr
どっちもA判定とか
うらやま

わたしなら、岡山大法学部夜間だわ
流刑の島には行きたくない。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 20:58:42.04ID:6vsDFamr
卒業証には、夜間ってでるの? でないの?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:02.98ID:tckYg/cr
なんやお前らはああああ
岡大生様をなめんなやああああ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 06:35:23.26ID:FmvVReEt
やめとけ
夜間行くなら放送大学で良い
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 07:31:29.23ID:J4BTQX9Z
四年で卒業できて卒業証書にも成績証明書にも夜間とバレる内容が書かれてないなら、行ってもいいが(5年だと面接で言い訳がきかない)、夜だと予備校通ってる感覚で思い描くような大学生活はおくれないぞ。夜間部卒より。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:11:37.55ID:z3Qwb+pj
岡山大法学部夜間は、ワタクレベルでもワンちゃんある
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:14.11ID:C+TGxY7y
>>14
無理だぞ
ワタクでもワンチャンある国立夜間は3科目の滋賀大経済夜間のみ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:15.84ID:C+TGxY7y
それでも最低点72%だからマーチに余裕で合格するくらいのレベルはないと厳しいがな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:15:43.32ID:+zuuEITp
お前はうどん県民
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:16:51.18ID:z3Qwb+pj
いいところ
教えてもらった。
滋賀大経済夜間
これで、
恐怖のワタク人生回避できるぞおおおお
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:33.25ID:+TEaLYqR
香川いっとけ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:41:54.82ID:z3Qwb+pj
香川大法学部って何科目?
三科目じゃないと受験できへんねんけど
いけるか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:43:02.56ID:FmvVReEt
滋賀大の夜間は良い評判聞かないから
オススメしないなあ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:43:17.39ID:lGQGLTNa
>>20
7~8科目なので無理ですね
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:55.49ID:FmvVReEt
都会から地方大の夜間行く人はモチベが続かなくて留年中退する奴が多い印象
知り合い増やせないし地元民じゃなければキツイよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:46:26.58ID:z3Qwb+pj
香川大学法学部って、普通に早稲田大学政治経済学部より上だ。
何もかも。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 19:59:37.34ID:bUi8zzTk
>>24
香川法夜より広島法夜の方がいいぞ
3科目で受けられる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 20:03:56.25ID:PxxQ71iL
お前ら11月だからってひるんでんじゃねえ
あとちょっと勉強すりゃ昼間行けるんだから勉強しろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 20:07:25.03ID:qMqtnK7/
>>18
お前どうせニッコマも厳しいだろwww
そのレベルでワタクと言われるのは遺憾だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況