X



全統センタープレテスト反省会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:26.89ID:og8O8cV+
それな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 20:53:03.48ID:C+bst3/a
リスニング割とむずくなかった?
気のせいか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:44.31ID:yOGy5EpF
筆記のがムズかった
最近過去問85%安定してたのに140しかなかったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:47.75ID:ulbXuo7Z
英語14ヶ月ぶりに190割った…
ちな現役童貞
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 21:30:31.66ID:mdML6oGW
やっぱ国語簡単なんすかねぇ?
古文の最初の正しい意味を選びなさいのやつ二問だけミスったわ
あれだけはムズかった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:28.68ID:C+bst3/a
>>5
人によりけりなんかな
わい筆記は188あったけどリスニング40しかなかったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:23.94ID:C+bst3/a
>>7

現文は絶対本番より簡単
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:48.53ID:goILGCWB
国語簡単やったけど、漢文の「半載」の意味だけわからんかった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 21:37:53.40ID:mdML6oGW
>>9
評論わりとしんどかった気がする
合ってたのは合ってたけどいつもより時間とられてしまった
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 21:39:59.42ID:C+bst3/a
>>11
確かにいつもより選択肢と本文いったりきたりしたわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:52.91ID:ZENijTIY
小説10分で終わったけど評論30分かかった
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 21:42:52.93ID:goILGCWB
>>12
言うてじゃないか?
筆者の主張との対比がつかみやすくて簡単だった希ガス(18族)
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:46.19ID:C+bst3/a
>>14
なんか個人的にはいつもより本文見て合ってるか確認したい問題が多かった
決してむずくはなかった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 22:14:59.16ID:CFuLSSN4
現役東工大志望
英語 180 40
数IA 70
IIB 81
国語 166
化学 100
物理 92
地理 64
センター数学まじ苦手なんだけどどーすれば取れる?
過去問はやったことない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 22:24:02.70ID:DqOUlR05
>>6
現役童貞って高2かお前?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 23:47:23.13ID:DqOUlR05
>>18
そういうことじゃない
現役生であることに対して童貞って意味
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 15:08:45.45ID:ZBl0UUwL
>>16
数学低すぎだろ
文系の俺より低いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況