X



問題解けなくて途轍もなくイライラするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 01:30:42.79ID:IkrgljNN
お前らはこういう時どう気持ちを落ち着かせてる?

無性にイライラしてやばい

予測変換がうまく行かないくらいでも発狂しそうになる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:26.78ID:IkrgljNN
マジレス頼む

考えても考えても解けなくてほんとムシャクシャするんだ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 01:38:57.92ID:5M9c0bk9
俺もしりたい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 01:40:34.08ID:IkrgljNN
少し気分落ち着いてきたわ

>>3は衝動的に書きすぎた
すまない

後々の為にも気持ちを素早く落ち着かせる方法とか教えてほしい

マジで頼む
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 01:42:27.12ID:OxPfHqgU
俺もしりたい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 01:45:45.29ID:+KkWDWpp
勉強中に解けないなら、
それ解けるようにすれば得点力上がるんだから、
むしろラッキーやん

試験で解けないのはアレやが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 02:02:02.65ID:e51dozuW
最初から解けないのは当たり前では?
だから勉強するんでしょ
山口真由さんの7回読みあるだろ、読んだわけではないが東大主席でも7回も読まないとダメなら凡人の俺は10回20回なんて当たり前だよな、とは思うようにはなった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 06:42:20.21ID:qxlvTvJ1
解説の解答に至るまでのプロセスが省略や飛躍があり詳細でないのが原因だと考えられるが、他の詳しい教材をレファレンス用として併用するべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況