X



ワタクは早慶を含め低学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 15:29:11.04ID:6glTiOnn
通う価値ないゴミ
学費を払わされる親が可哀想
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:37.87ID:VpMP1r6h
言えてるわ
楽勝単位に全力投資して、親には申し訳ないと思ってる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:02.95ID:0idlYazO
やめてさしあげろ
ワタクだって好きでワタクに通ってるわけじゃない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:13.65ID:M1oGNj5Q
とにかく募集定員が多い安村
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 16:11:08.46ID:zXW6Bg/C
またざこくの遠吠えスレかよおまえらよく厭きないよな
てかもうちょっとセンスきかして面白いこと言えよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 16:43:32.66ID:lqnEKV6O
ザコクは国民の血税で大学に行かせてもらっている
ワタクは親が真面目に稼いで自腹で払っているからエライ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 17:09:00.13ID:UXkNooZB
地方の県名がついたザコク滋賀とか静岡とか和歌山とかよく生きていけるな俺なら恥ずかしくて名のれないわお先真っ暗生きてても無駄だぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 17:13:05.27ID:VYZwY3TT
受験生でこのレス読んだ人は志望校も滑り止めも落ちる。必ず落ちるぞ
センターまで60日を切って私大・国立大学二次試験まで3ヶ月を切ってるのに
受サロに来てる時点で入試は失敗する。受験は失敗する。浪人か働くか今から決めておけ!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 17:22:44.48ID:6ehcUTlB
>>1
払う価値の有無は受験生とその親が決めるものであって、他人がとやかく言うことじゃない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 20:37:29.64ID:aKeGrM0a
>>6
ワタクに年間3000億円の助成金が注ぎ込まれてるんですが
国民を舐めるのもいい加減にしてくれませんかね
無自覚税金泥棒が
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 20:44:20.08ID:8TaQp0Kq
いくらでも裏口があるワタクを高学歴って言い方するのは流石に違和感ありまくりだよな
高学歴は金岡千広以上の国公立だけ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 20:51:17.96ID:p2L3Jh1P
ザコクなんか有名企業就職率でニッコマ以下のFラン並の低学歴だろ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 21:08:50.15ID:0gt1sK8u
ワタク煽りはザコクの仕業だと思ってるワタクwww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 21:23:24.64ID:dd1heDv8
高学歴は東京一工医から
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 22:22:46.84ID:ZfrHsjt7
ワタクの敵はワタク
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:31.48ID:UXkNooZB
公立は論外
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 06:44:05.14ID:/ypKfzSK
>>1
総合商社最大手 三菱商事 有価証券報告書より
五大商社中最高給の平均年収1540万円


〜週刊ダイヤモンド 2017/09/16〜
過去29年間 大学別採用実績

「三菱商事」

1、慶應義塾大学 1124
2、早稲田大学 836
3、東京大学 707
4、一橋大学 328
5、京都大学 247
6、神戸大学 77
7、大阪大学 75
8、東京工業 54
9、九州大学 58
10、名古屋 49 
11、東北大 45
12、北海道 32
13、筑波大 26
14、広島大 17
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 09:00:46.90ID:m5ctfYZX
ワタクは差別表現
東京大学を東大と略すのと同じとか言う奴いるけど、使う側は悪意を持ってるからな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 08:59:04.94ID:ElYl0S1l
>>21
それ君の感想じゃん
仮に少数の人が東大は差別用語だと主張してもそうはならないんだよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/30(金) 18:41:30.91ID:RGty8tuU
>>22
やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況