X



受サロ民頭良すぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:25.56ID:l0aVQhiV
東京一工とか旧帝とかすごすぎ偏差値45のワイはここに居てはいけないんか???
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 22:39:15.15ID:35t8yl50
>>1
偏差値45(地方国立工学部)
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 22:49:33.82ID:++W0NGDF
>>3
法政だけど偏差値だけ出して底辺だと思わせておいて後から国立名乗るやつホント腹立つわ
何度恥かいたことか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 22:50:14.93ID:l0aVQhiV
受験生でちゅ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 22:53:21.62ID:35t8yl50
>>5
ほんとは京大だけど北大九大あたりだと思わせるために旧帝名乗って、学生証だして返り討ちにするパターンもあるから気をつけるんやで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 23:08:23.05ID:g8vIZDaq
アホのほうが圧倒的に多いから心配するな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:52.34ID:CZSyo9sv
ガチもんのド底辺はドカタでもやっとけ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 02:44:38.24ID:d28CWz6h
付け焼き刃の知識で偉そうな事言ってるだけで君とそう変わらんレベルの連中がボリューム層だぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 08:11:38.25ID:OGV/LnhZ
まだ何者にもなってないやつらなのにめでたい奴らよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況