X



なんJで成績自慢するの楽しすぎワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 17:40:42.32ID:g8vIZDaq
受サロと違ってめっちゃすごいって言ってくれる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 17:42:41.71ID:g8vIZDaq
お前らもたまには素直に褒めろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 17:43:01.16ID:mjat/S5u
よかった!^ - ^
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 17:52:20.08ID:g8vIZDaq
>>3
(^_^)v
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 17:53:13.70ID:g8vIZDaq
あいつら進研でもすげーって言うからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 18:15:15.18ID:g8vIZDaq
>>6
お前なんなんだよ
怖ーよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 18:42:17.01ID:qhl3e71D
>>7
すまん
俺もたまたまスレ見てただけだ
レスから調べたわけじゃないから気にしないでくれ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:26.82ID:9ilUf1k1
底辺板でマウントとって楽しいかい?
将来が楽しみやね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 22:54:39.65ID:g8vIZDaq
受サロでも十分マウント取れる点数だけどね
そういうのは匿名のとこでやるもんだし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 01:19:35.74ID:lNLhrsZh
>>10
画像もなしに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況