X



レベル別問題集5とやておき500どっちがムズイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 06:01:53.64ID:38RTVB9P
レベル別問題集5買ったけど案外ムズイ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 06:41:50.26ID:/FmTKuHp
やっておきのが難しいよ
レベル別とか簡単すぎ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 07:00:00.43ID:LaPO8gk3
まじで
英語力の欠如やべぇわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 09:22:12.39ID:ZOwb3MEF
レベル別って選択問題多いやつ?
やておきの方が記述多めだから嘘はカンは難しいかもな
片方しかやったことないからわからんけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 09:22:51.40ID:ZOwb3MEF
嘘はってなんだ
「嘘は」のとこ無視しといて
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 11:15:15.66ID:1k9Klrxi
エアプ多すぎ
やっておき700と間違えてるだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 12:01:52.72ID:NzmZjPtH
レベル別て東進のやつ?
なら余裕でレベル別の方が簡単でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況