X



慶応終わってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 23:42:14.69ID:YHfn0uXN
福沢諭吉が泣いておるぞ
入学希望の学生は強姦のすゝめをしっかり読み直せ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 23:43:23.95ID:HTszpIcA
所詮ワタク
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 23:49:37.43ID:1boF+axF
慶應がっていうより学生個人の問題
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 23:51:50.17ID:YHfn0uXN
>>4
明らかに問題やらかしすぎて大学自体にも問題があるんだよなぁ
頭のおかしい内部生を放し飼いしてるのが一番の問題
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 23:52:09.52ID:YNPUPzXq
>>4
というか、被害者にも非があると思う。
通り魔とは違う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:07.09ID:2wH0upn3
レイプ大学
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 23:55:58.75ID:4JVPC03A
ブランド保てなくなったと言うか
化けの皮が剥がれたよな
早稲田くらいはしっかりして欲しいわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 23:59:13.06ID:YHfn0uXN
むしろ早稲田の方が学生数多いにも関わらず、慶応生ばっかり問題起こしすぎじゃないですかねぇ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 00:02:27.14ID:NzmZjPtH
そろそろ慶応は世間的にも印象悪くなっただろうな
そこらのFランよりも問題児集ってそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 00:11:14.56ID:UPz/xKwU
小学4年生くらいから塾通いで首都圏名門中学に受かり必死に東大を目指してた奴が失敗して慶應に行くとどうなるだろうか?
大学の語学の授業で隣の席には推薦で三流、いや、四流高校から来た奴がウジャウジャいる!

隣のチンピラ金髪、腕にタトゥー入りの奴が言う。
『ウェェ〜、高校とか勉強せんかったけど、うちの高校はマジバカばっかりやから俺でも推薦来たww』
『ウェー、お前セックス好き?俺は高1でセフレ3人www』
『バイク盗んだらポリに捕まりそうなったけど後輩に罪かぶせてナイスな俺ww』

他の高校の生徒との触れ合いは鉄緑に行っていた時にも多々あった。
筑駒、開成、麻布、学附、筑附、海城、栄光、聖光、浅野、桜蔭、JG、雙葉、白百合、豊島岡、フェリス 。etc

だが今、目の前にいる他校出身者は明らかに未知の生物だwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 00:14:54.78ID:1NPbEX79
慶應は三流、四流高校はほとんどいないよ
早稲田やマーチはたくさんいるけどね

ゼロ対5比較

早稲田5以上、慶應0の首都圏の高校
越ヶ谷 東大0、早大11、慶大0
成立学園 東大0、早大10、慶大0
秦野 東大0、早大10、慶大0
麻溝台 東大0、早大8、慶大0
新城 東大0、早大8、慶大0
成田国際 東大0、早大7、慶大0
向上 東大0、早大7、慶大0
獨協埼玉 東大0、早大6、慶大0
明中八王子 東大0、早大6、慶大0
霧が丘 東大0、早大6、慶大0
座間 東大0、早大6、慶大0
京華 東大0、早大5、慶大0
聖徳学園 東大0、早大5、慶大0
東京 東大0、早大5、慶大0
法政大 東大0、早大5、慶大0
氷取沢 東大0、早大5、慶大0
相洋 東大0、早大5、慶大0

慶應5以上、早稲田0の首都圏の高校
なし
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 02:25:48.34ID:v+SVm7C5
慶應だけど、本当にみんな真面目なんです……
喫煙所と有名なテニサーに入り浸ってるような一部の輩は大概クソ野郎ですけど、他の大部分の学生はしっかりやってるんです……
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 04:14:33.44ID:jSYtrZmU
大学は人格形成の場じゃねーよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 05:08:15.80ID:hAMhVkr4
慶応って中身が伴ってないのにチヤホヤされるからこんな勘違い野郎を量産してるんだよな
学生と話していても頭すっからかんなのがよく分かるよ
会話してても皆テンプレみたいに同じ事しか言わないし、自分の意見を聞いてもなんも答えられないんだもん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 05:22:26.48ID:Dj/vAMvQ
監理ポスト入り
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 05:34:47.50ID:nQhytZ1Q
>>15
ほんそれ
本当に優秀な奴はほとんどいないのに馬鹿からはちやほやされるからなあ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 06:19:01.00ID:Dj/vAMvQ
慶應は受験科目に倫理を必須にしろ!

社会科は倫理は必須で、選択で日本史世界史地理国語数学から選択するようにしろ!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 07:34:33.81ID:bIsL+pkH
実態は推薦7割、一般入試は明治立教落ちばかりだもんよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 07:36:32.35ID:axt0LqXi
所詮は私立大学()のトップ
まともに義務教育を受けたのかすら怪しい人がわんさかいるな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 07:38:25.06ID:umG3QkKg
門閥は親の敵と説いた福沢諭吉の教えを無視して日本最大の学閥を作ってる時点でね・・・
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:57.60ID:7+l6viLW
内部生減らせばいい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 11:47:39.33ID:gKPPcWQg
慶應理工はまじめ君の巣窟
学歴コンプ・反骨精神で意識高い系多いぞ
合コンでも顔が良ければモテモテ
女慣れしてない俺でも可愛い彼女ができた
文系陽キャと遊ぶとコミュ力高くなる

国立落ちて悔しかったが、今は塾生であることに誇りがあるで

まぁザコク、マーカス共は旧帝・早慶嫉妬が著しいようだね

しっかり勉強し、エリートになろう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 11:57:53.86ID:EmF2xaIh
>>5
悪さをしそうな子を、くっついている中学校や小学校教育課程に相当する施設に収容して
悪さをさせずに大学卒業まで育てるのが、慶應義塾だったはず
だから「ウチのヴァカ息子をここまで育ててくれてありがとう」で寄付が集まってた
(この辺がかつての早稲田との違い)
なんで、在塾中に悪さしてるんだ?慶應は 躾の力が落ちたか?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 11:59:21.83ID:jGNp3V8l
慶応みたら犯罪者と思え
かあちゃんが言ってた
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 12:24:17.71ID:XqfR7vKy
>>23
第1志望受からなかったからって無理せんでいいよ
お疲れさん
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 16:42:13.48ID:fUoABUky
>>23
今のワタクは落ちこぼれやぞ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/21(水) 07:18:15.34ID:wRTt1G6/
また慶應かよ!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/21(水) 12:00:42.11ID:BaTpZEO5
>>28
入学しちゃった情弱さんかな?(笑)w
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/21(水) 12:19:10.28ID:X90B74yy
>>23
慶應理工なの?
せいぜい、ソルジャーでがんばりたまえ。
勉強、研究はせんで良いから。
仕事とってきなさい。

東大、東工大、京大、早稲田理工ぐらいに入らないとうちでは、ソルジャー扱いだよ。
まだ、日大理工の方が名門かな。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/21(水) 14:23:56.56ID:0mk5i9gf
寄付金欲しさに、パチンコ屋の息子なんかも、裏から入れてるんでしょ。
そら犯罪がなくならないよ。
それに校風が朝鮮系と、実に相性がいいから。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/21(水) 14:41:05.80ID:OnXtbSRp
熟成諸君へ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 06:33:06.77ID:yRTg0lDF
レイパーのレッテルを一生背負うとかキチガイの極みだな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/23(金) 07:00:04.00ID:2ShvEhd5
??「もうすでに崖の下に落ちていることに気づいていない」
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/25(日) 18:35:35.69ID:6vsDFamr
1万円札になっているんだから、すごいんじゃね?(おかのした)
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 00:11:52.09ID:9DA3bgdw
どうせ金で解決するんだろ?
で、しれっと籍を置き続けると
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/28(水) 07:21:06.25ID:wNCxvzaZ
うん
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/01(土) 02:19:47.91ID:5uq/nlPp
っっh
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/03(月) 06:26:09.13ID:Siyo7xMX
hnn
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/05(水) 00:06:28.22ID:jgnriL0/
ワタクの25か条

1.笑顔がない
2.お礼を言わない
3.おいしいと言わない
4.精気がない
5.目が輝いていない
6.いつも口がへの字の形をしている
7.自信がない
8.希望や信念がない
9.自分がブスであることを知らない
10.声が小さく、イジケている
11.自分が正しいと信じ込んでいる
12.愚痴をこぼす
13.他人を恨む
14.責任転嫁がうまい
15.いつも周囲が悪いと思っている
16.他人に嫉妬する
17.他人に尽くさない
18.他人を信じない
19.謙虚さがなく傲慢である
20.人のアドバイスや忠告を受け入れない
21.なんでもないことに傷つく
22.悲観的に物事を考える
23.問題意識を持っていない
24.存在自体が周囲を暗くする
25.人生においても仕事においても意欲がない


  _ノ乙(、ン、)ノ  慶応w
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 19:57:13.31ID:weSuN8vW
多い
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/08(土) 19:57:32.98ID:weSuN8vW
おいう
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/10(月) 21:33:36.79ID:N9uOJN64
があ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/13(木) 06:56:02.55ID:QnVlbUgI
ほう
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/15(土) 20:57:28.25ID:7HZCYYmd
ハメ撮りで終わった広告研究会
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:32.69ID:FMrvmfaL
sfhfhs
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/21(金) 06:34:36.71ID:MaH0X2hm
んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況