X



京都府立医大生「CBT留年したから腹いせに学生証をゴマ油で揚げよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 12:50:31.15ID:D5bnYvbX
これ恐怖医の学生証?高校っぽいが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 12:51:01.80ID:RG3SSTZs
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 12:56:41.26ID:xAI1osUu
うまそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 13:38:37.51ID:n2EouNvT
ワイも留年しそうや
学年制じゃなくて良かったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 13:43:08.41ID:kBCsmyOB
CBTなんて2週間でなんとかなるのにな
勉強しなさすぎだろw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 14:02:44.53ID:fGFRYewa
CBT有能 不適格者を排除したじゃんw
D判定出た模試を開封せずにシュレッダーかけて心機一転勉強した経験ぐらいならはあるが、これは違うだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 14:19:24.21ID:tdxOYxOW
昔より今の方が勉強してるせいでirt上がってるのに
雑魚すぎなのか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 14:22:43.55ID:WDeVMAo6
学年人口が半減する影響ってこういう形で表れるんだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 16:09:46.63ID:2blQOuTe
京府医の学生証は職員が一つ一つ手作りで
厚紙に切り抜いた証明写真貼って
ラミネート加工してるんやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 19:48:54.45ID:d4hnP4qK
>>13
手作りで真心込めてるとか言ったら聞こえはいいがただのケチじゃねーか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:45.30ID:lWrY6+q/
CBTとかあんな簡単な試験に落ちるやつが同じ医者になるとか怖すぎ
退学させろや
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 07:49:25.74ID:9RUkojJi
>>14
昔はラミネート加工も無かったらしいから
昔よりは金かかってるぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 08:58:49.53ID:2EJgg33r
履修選択もないし成績も紙で返される時代遅れな大学
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 09:04:32.08ID:XjC22KTl
恐怖医って2次むず過ぎて結局センター逃げ切りってまじ?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 09:15:55.97ID:2EJgg33r
>>18
昔は難問揃いで数学超得意だったら巻き返しできるけど、今はくそ簡単な問題も混じって半端になったから結局センター高い順になるんだよね
センター失敗したら市大ていう人が多かった
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 19:07:32.87ID:qQX47xR5
>>18
>>19
2次ムズ過ぎるけど、やはりある程度2次が解けないと話にならん
合格してるやつらの多くはセンター9割とった上で
2次も6割はとってるし
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 19:10:53.90ID:zf5bOxXu
>>19
質問なのですが、合格者の二次試験最低点がセンター90%の場合、5割5分、センター80%の場合も6割だと思うのですが、
現在でも二次試験の巻き返しが他大と比べて可能だと思うのですが、どうなんでしょうか?

昔と比べたらの話なのかもしれませんが。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 19:12:25.76ID:zf5bOxXu
理科三類でも二次試験を6割5分取らないといけないことを考えると、やはり二次試験の力が最も問われる大学だと思うのですが。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 21:26:30.73ID:qQX47xR5
>>21
巻き返しは可能だろうが
センターと2次の成績には相関があるので
センター9割とれてここに出願するやつは
2次も得意だろ
そういう連中を逆転するのは厳しい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 20:53:41.18ID:90PtwsDX
>>9 盛りすぎ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 20:55:49.26ID:Zm8DtDOu
日本の天才たち


○東大理3 2018年度 高校別合格者

17人 筑駒
15人 灘
10人 開成
8人 桜蔭
4人 聖光学院
3人 麻布
2人 渋谷教育学園幕張、県立前橋、片山学園、東海、洛南、ラ・サール、栄光学園
1人 立命館慶祥、北嶺、会津学鳳、立教新座、県立千葉、筑波大付属、白百合学園、早稲田、新潟、吉田、浜松西、岡崎、戸山、女子学院、四天王寺、六甲学院、岡山朝日、広大福山、久留米大付設、佐賀西、佐世保北、人吉、昭和薬科大付属
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 21:02:14.28ID:a3Q2vgyy
この人たちはたぶん何の対策しなくても
センター9割+あの東大の二次試験7割取れる
バケモンだから気にしない 気にしない
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/24(土) 21:19:40.35ID:gGFOAb4A
人吉高校、、すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況