X



【悲報】ドラゴン堀江、第2回でセンター国語満点出現wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:21.89ID:sshsvV7f
これ分かりやすいな...

まぁ、夢だけ見させてもらったよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 06:10:02.27ID:MyrGEidV
こいつ馬鹿のくせに日本の大学馬鹿にしたり好き勝手言いやがって
ええ加減にせえよメスイキ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 08:06:22.05ID:6ghQi9ja
>>3
東大だぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 08:19:10.65ID:WtOUpQ49
>>3よりは頭いいぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:26.31ID:3j2GQUii
やらせするにしてもエアプがすぎるw
よりによってセンター国語満点にするなんてやらせ公言してるようなもん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 08:43:11.34ID:ekqrNKwF
やり過ぎたな。
センターの国語満点がどれほどヤバいことかわかってないのか。
もっとうまくやれよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:41.42ID:pRQuYcSu
センター国語満点とか大したことないし早稲田行ってる奴であれば満点とれて当たり前
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 13:05:27.55ID:SBeNwd6E
>>10
「ああ、東大受からなきゃ」って気にさせてくれるね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 13:38:43.34ID:bm4O95of
>>11
なんでFランのお前が東大の名前を出してるの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 13:47:58.97ID:A8z9Xna3
青学の人に言われたくない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 14:09:42.78ID:SBeNwd6E
>>12 一々悔しがるなよ、低学力(笑)

>>10なんて3教科に絞ってコレとか普通にガイジでしょ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 21:23:22.24ID:bm4O95of
>>14
イライラで草
低学歴の煽りに反応しちゃうなんて??𐤔𐤔??
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 21:55:22.05ID:eTZ62vrj
模試とかセンター過去問演習含めてもセンター国語満点取ったことある人ってめっちゃ少ないだろうに
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:01.65ID:jvACFfm+
オレオレ詐欺
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/27(火) 22:58:04.31ID:c/PTuDMX
         ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
        ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
         l  i''"        i彡
        .| 」   ⌒' '⌒  |
        ,r-/   -・=-, 、-・=- |
        l       ノ( 、_, )ヽ  |
         ー'    ノ、__!!_,.  |
         |.     ヽニニソ   l
         ヽ           /
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  モモ |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
               
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況