X



リビングで勉強してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 23:00:45.29ID:k2KhfDhv
そろそろ自分の部屋でしたほうがいいかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 23:02:07.07ID:k2KhfDhv
親兄弟はまったく協力するつもりはないらしくテレビはほとんどずっとついてる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 23:09:54.15ID:AGBmJ2Al
ストーブつけても灯油入れるのめんどいし、リビングのこたつで勉強してる
多分受験前日までリビング勉強かな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 23:20:21.08ID:Tkgj9W3O
自室勉強はハマれば捗る
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 23:21:31.37ID:e7xVE9uA
俺は東北住みで貧乏だから布団のに包まり、寝ながら勉強してる

ちな東北大志望
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:10:47.32ID:yQTr9QLo
みすぼらしい環境で黙々と勉強してた奴の合格報告は気分いい
00071です
垢版 |
2018/11/16(金) 00:15:36.38ID:zcyNuYRI
やっぱり着込んで自分の部屋でするのがいいのかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:17:01.44ID:X0dRvGFI
自習室とかでやると音読できないしある程度音のある環境の方がやりやすいからリビングでやってるわ
単語とかはベッドでだけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:17:48.21ID:sI31+RTZ
>>7
どこに住んでるの?暖房は?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:20:09.42ID:oY9Ck39J
俺はリビングで勉強するとつい親と喋って全然勉強できないわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:23:42.16ID:zcyNuYRI
>>9
九州ですが高台&北側ということでまあまあ寒いです
ストーブはあるにはあるけどめんどくさいのが本音です
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:44:08.10ID:DANvQvis
>>5
君も東京芝一工のひとつ芝浦工業大学を併願しよう!
日本最難関大学群東京芝一工に行けば君の世界が変わるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況