X



詩文志望ワイ赤本まだやってないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 19:53:01.64ID:TR2xOj8l
草草の草ァァァァァ!!!!!!!!!!!!あワッショイ!あワッショイ!
まだやってないやつ俺以外おる〜?!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 19:57:42.81ID:QUGMmIPC
俺は国理志望だがやってる
詩文はやらんのか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 20:10:04.15ID:suRwY8IM
俺も私文やけど赤本と10ヶ年12月半からやるで
赤問やったところで基礎出来てないと意味無さすぎるし、三教科(ほぼ英語)なら余裕やしな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 20:13:50.33ID:nIe1jfoN
>>4
なわけ無い
俺は9月からやってる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:54.24ID:9mKjtIlE
15カ年とか25カ年みたいなのあるとこなら別だけど
そういうの無くて赤本でも3年くらいしか載ってないような大学受けるからまだやってないわ

普通に問題集ばっかやっとる

普通こんなもんじゃね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:03.91ID:TR2xOj8l
マーチ上位なんだが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:04.31ID:EAXSaYo8
>>7
それ早慶未満の話?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:29.91ID:9mKjtIlE
>>9
国立大志望だからワタクなんかと一緒にしないでくれる?
早慶だろうとワタクはワタク
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 20:36:34.88ID:lGQChs0C
>>10

君国立大学に通ってる訳じゃないよね?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 20:44:50.92ID:YlkL+6/I
>>10
スレタイに詩文って入ってるのにその言い草はないでしょ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 20:52:54.84ID:yMhIDSiE
やるにはやってるけど問題集の復習とセンター過去問がメインかなぁ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:36.03ID:suRwY8IM
>>10
やっぱり私文煽りするやつはスレタイすら理解できないガ○ジ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:52.61ID:92vWKLyO
週1で第一志望やって予備校無い日に学校で併願校の問題解いてる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 21:21:35.38ID:Bt4OJE6E
明治か?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:33.04ID:tql7Yn+G
基礎できてないなら無理してやらんくてもいいぞ
ただ分野別対策(英作とか論述)は出るなら今からやんないとまずい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 22:38:08.23ID:IOH/sPnV
別に下地出来上がってないなら過去問解いたところで挫折するだけしな、過去問やったとて学力向上とか鼻くそ程度だし
遅くても12月ぐらいからボチボチやっていけばいいんじゃね?
0019hmtmg
垢版 |
2018/11/15(木) 23:33:59.65ID:wE9zqLzK
まだやらなくても充分受かるで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:38.80ID:xFdeEUTi
○○大の英語ってのしてるけどあかんの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:08:33.27ID:Vqr29vbR
>>20
こんな漠然としたなんの情報もわからない質問をここで晒してるのはあかんと思うぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:27:15.36ID:i6+zSfRC
>>21
言っちゃあれだが真面目に勉強した人なら大体の人が何を意図してるかくらい分かるぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:55.31ID:DTGgXP8t
>>21
教学社から出てる上位大学の科目別の赤本の事だぞ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:57:57.97ID:Vqr29vbR
>>22
全く分からんな
彼の偏差値も志望も過去問どれくらい取れるかも知らんし何をあかんの?と聞いてるのか意味不明じゃん
じゃあ彼は何を聞きたいのか真面目に勉強しなかったらしいこの俺に教えてくれ
>>23
いやそれは分かってるわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 01:01:48.89ID:i6+zSfRC
>>24
20の言ってることより君の言ってることの方が分からんわ
まず短く纏めるという要約力を養ってくれ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:24.96ID:Vqr29vbR
>>25
俺は20が何を聞きたいのか分からない
意図することが分かるというのなら教えてほしい

これで大丈夫か?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 01:34:33.24ID:MLuM1kXv
もう赤本やってるけどあかんの?

この一言で済む話だな
よって両者ガイジ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/18(日) 11:31:08.79ID:9qPgHk8g
>>27
お前頭悪すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況