X



私文ってこんなやつらばっかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:26.16ID:puB+2ejt
右から3番目の実は真面目そうな感
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 21:08:33.21ID:oDT9EkqS
青学、立教→ シャレてる 今どき

メェジィ→ 学歴コンプ 意識高い系

中央、法政→ 体育会系

学習院 → 上級国民

こんな感じだろ
ワイの学校で青学行きたい言うてる奴はパリピしかいない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 21:12:42.66ID:ts1Rx7Tk
戦慄
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 21:46:39.25ID:xwr71VIQ
慶應からしたらこんなのカワイイもんだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:52.74ID:Mb8gWTzc
ザコクにはこんなヤツら1人もいないやろなぁ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 21:54:43.11ID:0ZJYUZLS
親の庇護の元甘やかされて育ったような間抜け面ばかりだな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:01:24.40ID:oWlw++DH
技術革新の時代になればこいつらみたいな頭脳ではなくコミュ力しか取り柄のない奴らは駆逐されるからヘーキヘーキ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:03:14.64ID:Kj7sU8bc
こんなんばっかだよ
だから行くなって言ってやってんのに
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:04:25.21ID:E69esLsM
ワイ陰キャ、恐怖におののく
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:07:45.00ID:8ZFDIx1J
ここにイケメン医学科のワイが全裸で投入されたらどうなるんやろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:32.77ID:qm0TCaxF
橋本以外は紛いもんやな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:28:52.10ID:uklWdNql
お前らインキャはこういうの苦手なん?そりゃ私文叩くわけだわw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:32:35.47ID:uklWdNql
自分自身ここまでの規模じゃないけどインカレサークルだから嫌悪感ないわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:12.39ID:2w+TfQBE
>>16
じゃなんで受サロにいるんだよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:47:51.23ID:WFbkMotx
何が問題なのかよくわからん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:53:48.72ID:SZ1yIY6O
これの何があかんねんw
叩かれる要素なくね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:55:05.64ID:lffT6qtl
左後ろにメガネ陰キャおるぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:10.51ID:uklWdNql
>>17
何がいけないの?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:04.13ID:dBH8EAx/
田崎さくら可愛すぎる
今まで見た中で一番かもしれん
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:57.57ID:hvn6Qo/0
早慶MARCHはすべて落ち、
進学先はMarch未満大学になりました。
悔しかった。自分が嫌いになった。
涙が止まらなかった。
何してんだ自分。
これからMarch未満が私の居場所になるの?
考えたくもない。
友達に大学名なんて言えない。
大学の友達も、信用できない。
大学の授業も、面白くない。
早慶MARCHに行った友達から、March未満だっていい学校じゃん!自信もってよ!と言われても、プライドずたずたの私には何の慰めにもならなかった。むしろ心は傷つくばかりだった

知り合いにMarch未満出身者がいるが
なんかコンプレックスらしMarch未満の時点でお察し
よく考えたら教育のレベルが低くて学費も高いMarch未満私大文系ってマジで存在価値ゼロでは?

私大は必ず、早稲田・慶應・上智・学習院・明治・青山学院・立教・中央・法政・関西・関西学院・同志社・立命館に入れるようにしましょうね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 08:26:03.34ID:htvfDc6A
女子は顔面審査あるんだろ?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 08:37:01.72ID:e046HHLd
ワタクは大なり小なりこんなもんだよ。
この雰囲気が無理ならワタクは無理だな、国立に頑張っていけ。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 08:43:03.92ID:Hoy4+Aw4
>>1
底辺高校並みのバカ丸出しだな。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 09:08:46.87ID:kyRWjfcW
-芝浦工業大学速報-

河合塾予想偏差値2018年10月現在

芝浦工業大空間建築デザ前期60.0=大阪大地球総合工前期60.0>九州大建築前期57.5

芝浦工業大空間建築デザ81%>九州大建築前期80%>大阪大地球総合工前期79%

よって芝浦工業大>大阪大>九州大

さすが!芝浦工業大学!!!!!!

理系の諸君!さあ、芝浦工業大学を受けよう!!!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 10:27:15.22ID:Me5jz93R
受験後の自分の姿を超具体的に想像してみたら?

MARCHに進学したバージョンと、MARCH未満の大学に進学したバージョンで。

例えばMARCHに受かったとしたら、まず合格発表と同時に家族やら友達やらに誇らしげに自慢し、4月には憧れのキャンパスで優秀な新しい友達ができ、女の子にもモテて、就職もいいところに決まったり〜〜〜〜

Aくん)うぉーー!最高っすね。


でしょ? でもMARCH未満だったときはどう?

合格発表後、結果がどうだったか周りの人に聞かれたら答えにくくて気まずくて

4月に入学したら、なんか魅力を感じる優秀そうな人は周りに見当たらなくて

就活では学歴重視の企業からは門前払いされて・・・・

Aくん)うわ。。。マジで萎えます。

だよね。

決してMARCH未満の大学がダメなわけじゃないんだよ?

進学するMARCH未満の大学が、君にとって「自分が受験勉強を突き詰めてやらなかったことによってMARCHに落ちたから通っている大学」ってことになるからダメなんだよ。

受験勉強での後悔とか負い目とかがあるから堂々と大学名が言えなかったり、周りの人さえもイマイチに見えたりするんだよ。で、場合によっては恋愛とか就活とか、ことあるごとに引きずって萎えるよ?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 10:50:10.73ID:o5Nv5mmh
>>1
一気にシュンってなるわけないだろ
早慶の下位学部より賢そうなやつばかりじゃないか
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 15:35:27.74ID:DwTTUct1
https://i.imgur.com/FBGE2hG.jpg
各大学合格者別GTEC(ベネッセ英語4技能検定)平均点

*G6* 610-709
東京705 ICU699 東外698 一橋669 京都661
早稲田653 慶應649 上智649 茶女640 大阪630 東工612

*G5* 520-609
東北609 名古屋609 立教609 北海道607 明治603 神戸602 横市602 筑波601 横国601 青学601
九州596 農工595 理科594 同志社594 中央590 千葉587 首都581 名市580 阪府579 阪市572
金沢569 法政567 学習院565 広島564 関学563 岡山561 京府561 埼玉556 立命館556 南山554 関西534
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 10:04:45.68ID:CrEjwZi8
知り合いに明治学院出身者がいるが
なんかコンプレックスらしい

明治学院の悪いところ:本当は早慶MARCHのような有名な大学に行きたかったと、入学後もいつまでも引きずるところ
しかも地方では知名度ほとんどゼロ。
マジでFランと思われる。
勉強できないお坊っちゃまが多そう
March未満の時点でお察し明治学院なんて滑り止めレベルだから行ってること自体負け組なのに
世間一般ではほどほどなレベルの進学校の中で、一線を越えられなかった受験負け組が進学するクソ大学です。
明治学院ってあまりいい評判を聞かないよね。
進学校で落ちこぼれて勉強が嫌になった奴等が集っているから
テンションが低い。
明治学院ってのは第一志望にしてる学生がほとんどいないから入学するとやる気なくなるんだな。遊びに走るやつ多いよ。

馬鹿は馬鹿らしくMarch未満大学で人生負け組ルートで生きればいい

だから勉強もスポーツも出来ないなら大人しく負けを認めろってこと。

明治学院の悪いところ:本当は早慶MARCHのような有名な所に行きたかったと、入学後もいつまでも引きずるところ

勉強できないお坊っちゃまが多そう
ただ、ただ、バカボンどもが時間をムダに過ごすだけの大学
世間一般ではほどほどなレベルの進学校の中で、一線を越えられなかった受験負け組が進学するクソ大学です。
March未満の時点でお察し
よく考えたら教育のレベルが低くて学費も高いMarch未満私大文系ってマジで存在価値ゼロでは?

私大は必ず、早稲田・慶應・上智・学習院・明治・青山学院・立教・中央・法政・関西・関西学院・同志社・立命館に入れるようにしましょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況