X



マーク模試の結果がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 17:51:07.05ID:cnyxTinC
9月ベネ駿マーク
国62.3 英47.4 歴68.4 国英歴文系58.6

11月ベネ駿マーク
国61.2 英54.1 歴69.1 国英歴文系57.6

なんで英語6.7日本史0.7上がって国語1.1しか下がってないのに総合が1も下がるんだ??
偏差値ってなんなんだよ糞が
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:44.13ID:LGe4yrw2
第3回駿台・ベネッセマーク模試
web返却日 対象外
返却発送日 11/30(金)

返ってきていないものが見えるという時点でおかしいと思え
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:14.21ID:XVApwVjb
第3回ベネッセ駿台マークポートフォリオ?ってやつから見れるよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 08:27:30.24ID:VMdmBe5q
模試の結果から見れるってば
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 13:06:29.19ID:q7X5uu92
予備校()の偏差値とか信じるなよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 16:16:20.93ID:V2ZZ3YHi
がちで見れるんやで…
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:25.38ID:V2ZZ3YHi
>>13
頼むからTwitterでいいから検索してみ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/15(木) 22:04:07.22ID:V2ZZ3YHi
ただ学校での順位とかはわからん
判定や偏差値とか学力ゾーンみたいなののみわかる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/16(金) 00:45:31.20ID:7L5H18ez
普通にベネッセのサイトで全国から校内まで順位見れるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況