X



受サロにおける私文のランク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:46.67ID:89rUbVvj
受サロで見つけたレスによると、
???「早稲田文文構社学教育人科スポ科はmarchレベル」
???「慶應は偏差値-2.5が妥当」
???「上智はmarchレベル」
???「marchもニッコマも同じレベル」
早稲田=慶應=上智=march=ニッコマ
→早慶はニッコマレベルだった…?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 21:52:55.57ID:kT9mP3u9
ワタク文系は全てゴミだから早慶もFランも変わらん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 22:43:03.36ID:Rz7X5fI6
早慶下位とmarch上位は同じ、march下位とニッコマは同じって言うやついるけど、それなら上のレベル学校行けばいいのにw
実際上のレベルの学校に落ちてるから下のレベルの学校にいってるんだろw
実際早慶とmarchとニッコマ、それぞれのくくりには偏差値以上の大きな壁がある
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 22:52:00.78ID:CnXLqIC8
東進ハイスクール偏差値表より

65 明治大学(商)商学科

62 同志社大学(商)商学科

61 法政大学(経営)経営戦略学科

59 関西大学(社会)社会学科

57 岡山大学(経済)経済学科

53 福岡大学(商)商学科

49 佐賀大学(経済)経済学科

47 広島修道大学(経済科学)経済情報学科
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:17.18ID:HSN91n43
◆主なブラック大学


国士舘、立正、東京経済

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーを全体の過半数以上にして狭めた一般枠に
ベストワン、ベストツーなるインチキ入試をぶち込んで偏差値捏造。


武蔵野、産業能率、二松学舎

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーが何と全体の6割以上!


立命館アジア

偏差値20台、30台の推薦チンパンジーが何と全体の8割近くも!



一般勢よ、入るのはもちろん、受けてもイカンぞ!

入っても、一般で入った事が馬鹿馬鹿しくなり、辞めたくなるだけ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 22:54:24.92ID:vYAbdgdw
早慶MARCHはすべて落ち、
進学先は明治学院大学になりました。
悔しかった。自分が嫌いになった。
涙が止まらなかった。
何してんだ自分。
これから明治学院が私の居場所になるの?
考えたくもない。
友達に大学名なんて言えない。
大学の友達も、信用できない。
大学の授業も、面白くない。
早慶MARCHに行った友達から、明学だっていい学校じゃん!自信もってよ!と言われても、プライドずたずたの私には何の慰めにもならなかった。むしろ心は傷つくばかりだった

知り合いに明治学院出身者がいるが
なんかコンプレックスらしい

明治学院の悪いところ:本当は早慶MARCHのような有名な大学に行きたかったと、入学後もいつまでも引きずるところ
しかも地方では知名度ほとんどゼロ。
マジでFランと思われる。
勉強できないお坊っちゃまが多そう
March未満の時点でお察し明治学院なんて滑り止めレベルだから行ってること自体負け組なのに
世間一般ではほどほどなレベルの進学校の中で、一線を越えられなかった受験負け組が進学するクソ大学です。
明治学院ってあまりいい評判を聞かないよね。
進学校で落ちこぼれて勉強が嫌になった奴等が集っているから
テンションが低い。
明治学院ってのは第一志望にしてる学生がほとんどいないから入学するとやる気なくなるんだな。遊びに走るやつ多いよ。

こうならないようにしましょう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 22:54:48.91ID:Rzl1nB6J
結局は名前でしょ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 02:27:10.90ID:/jPOpoP5
早慶下位がマーチ並とかよく言えるよな
マーチ上位の明治でも相手になってない

慶應0〜2人、明治25人以上の首都圏の高校
市ヶ尾 慶大2、明大73
北園 慶大1、明大40
市立金沢 慶大2、明大38
鎌倉女学院 慶大2、明大38
県立柏 慶大1、明大38
文京 慶大1、明大34
浦和西 慶大2、明大33
不動岡 慶大2、明大33
茅ヶ崎北陵 慶大1、明大33
東京成徳大 慶大1、明大31
日野台 慶大2、明大30
狛江 慶大2、明大29
川口北 慶大2、明大27
柏南 慶大2、明大27
駒込 慶大2、明大27
井草 慶大2、明大26
城東 慶大1、明大26
海老名 慶大0、明大26
南平 慶大0、明大25

明治0〜2人、慶應10人以上の首都圏の高校
なし
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/14(水) 02:28:10.78ID:/jPOpoP5
早稲田0〜2人、明治10人以上の首都圏の高校
大宮北 早大2、明大21
市立戸塚 早大1、明大16
熊谷女子 早大2、明大15
実践女子 早大1、明大15
石神井 早大2、明大14
春日部東 早大2、明大13
横浜英和 早大2、明大13
佼成女子 早大2、明大12
文教大附 早大1、明大12
聖望学園 早大2、明大11
越谷南 早大1、明大10
国府台 早大1、明大10
東亜学園 早大1、明大10
横浜栄 早大0、明大10

明治0〜2人、早稲田10人以上の首都圏の高校
なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況