X



ブサイ クに生まれると一生恋愛できないという事実wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:45.71ID:SGFAelEA
ほんま勉強する気無くすわ
せっかく高学歴金持ちになっても金目当てのクソ女としか付き合えないとか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:32.55ID:KOoe+0BI
できてんじゃん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:31.20ID:SGFAelEA
>>2
それって恋愛じゃないだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 22:37:30.69ID:Kg46sbbM
そんな不純な動機で勉強するような奴に性格のいい女がよってくるわけ無いだろ
顔のせいにすんなゴミ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/12(月) 23:21:00.41ID:bMdoqUUZ
>>4
勉強の動機が不純じゃない奴なんてほとんどいないだろ
それとも高校の勉強程度が高尚とでも思ってんのか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 12:03:59.19ID:vP2I6dQn
いやいやブサイク羨ましいわ
顔目当てじゃない女がやってくるんだからな
真の愛じゃん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 13:02:33.72ID:8srLPJwQ
>>4
勉強なんて将来金稼ぐため以外にする奴いるの?受験勉強なんていい大学に入って一流企業に就職し高給を得る為の道具以外の何物でもないよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/13(火) 13:13:12.46ID:X0m84ahk
なお一流企業に就職できん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況