X



スマホ手放したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:09.84ID:WEuliqnD
誰か背中押してくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:46.65ID:1vles1Sn
なんでそんな頭悪いやつがやるみたいな事やるの
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:30.23ID:RK9LRAQf
今まで通り生活して受かれよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:59.69ID:v8UXBZof
9月からガラケーに変えたら勉強に集中出来過ぎワロタ
邪魔なLINEも5chの誘惑もない
今は休憩で菓子食いながら居間のPCでネットやってる
10時からまた勉強や
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:50.95ID:6IrEyLhp
>>6
矛盾してて草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:37.27ID:v8UXBZof
>>7
だから今は居間におるから5chやっとるんや
10時になったら二階の自分の部屋行くわ
部屋に戻るとネットやる気もなくなるで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 22:16:33.25ID:KoVlhk28
親に預けなよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:03.79ID:fTCf9ruv
>>6
ガラケーにしたらむしろ5chの依存度上がるぞ
スマホと違って速度制限ないし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:36.09ID:avyDtYps
どうしよう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/10(土) 00:43:38.63ID:UFsXr+hZ
>>1
今すぐ手放したいならこれ
1.まず座る
2.スマホを手のひらにのせ、両腕を前につきだす
3.目を閉じる
4.ゆっくり深呼吸して腕が重たくなるのを感じる
5.手の甲を見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況