X



予備校で知り合った彼女の誕生日だったので花を買いに花屋へ行ったのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:03.45ID:JDWHNBZB
「ワタクイライラで草」が売ってた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 18:21:18.00ID:JDWHNBZB
そして二人で「絶対に国立に行こうね」と誓いあった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 18:24:20.54ID:JDWHNBZB
「ワタクイライラで草」は93円だった
近寄って臭いを嗅いでみるといつか行ったニッコマキャンパスのすえた臭いがしたので買わなかった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 18:57:21.13ID:1ciM2TM/
なんか黒歴史が生まれた瞬間に立ち会ってしまった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:27.96ID:zQpQlSva
ネタにしづらい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:15.98ID:U2Ug3CrR
明治とか低学歴で草
生きてて恥ずかしくないの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 19:30:09.75ID:w15poxSm
つまんねーというとワタク認定されそうで嫌だけどほんとうに面白くない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 19:40:45.87ID:Xl+S7UtP
まさか受かってないのに
ワタク煽りって。。。。

俺、ワタク煽りって旧帝大未満の大学生がプライドのためにやってるのかと思ったけど

受験生でまだ志望希望妄想で煽ってるとは。。。。


最低でもセンター六割行かんとどこも国公立行けないんだぞ?大丈夫?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:56.83ID:zFJVrqRa
2016年版役員四季報via東洋経済新報社
上場企業役員の出身大学ランキング


1慶應   2180名
2早稲田  1930
3東大   1907
4京大    999
5中大    958
6明治    639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況