X



必死に特定の大学を叩いてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 20:02:02.21ID:HVNMQPr6
自分がその大学にコンプもってるってわかってる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:48.20ID:Mp5XhEUz
俺は東京理科大にコンプはもってないぞ。
上理とか言われてて気持ち悪いから、寄ってくんなと思ってるがな
0003Ms.ZAP
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:43.89ID:h7SKOMoP
メェ メェ メェージー wwwwwwwwwwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:22.00ID:9n6w5O5s
(早慶だが暇つぶしに明治叩いちゃ)いかんのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:20.92ID:NRL3GDio
慶応はマジのガチで末期が近いと思うの
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:03.19ID:ytLmvcy4
叩いてる奴はまだしも工作員とか言ってる奴は糖質に片足突っ込んでるから気をつけろよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:08.40ID:ConAHa3j
コンプ持ちしつけえな
さっさと切り替えて女でも作りゃいいのに
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:12.57ID:aCXTTTWi
明治とか生きてて恥ずかしくないの?
ちな法政
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:40.71ID:2MORITPZ
早慶とか生きてて恥ずかしくないの?
ちな早稲田
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:10.84ID:zPwVL0r+
>>2
文系w
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:25.29ID:HVNMQPr6
>>6
コミュ障、アスペ、自閉症、躁鬱、糖質
相当いそうだな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:24.33ID:HVNMQPr6
特定大学に粘着してるのはさしずめストーカーといったところか

発言をまともに受け止めてはダメだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:04.61ID:lUOewxF4
ほんそれ
まともな大学のまともな人間ならまず5chで大学叩こうと思わない

ぶっちゃけ、ほとんど妬みとか落ちたヤツらでしょ MARCHとかボリューム層だし


あとニッコマとかほとんど叩かれてないという
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 00:56:58.66ID:mK1JBmdx
負け組の掃き溜めだな
受験生でもないのにこんなとこでレスバしてる時点でお察し
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 09:54:34.81ID:oW2JZlwz
>>15
これ
もっと言うならば、自分が蹴った大学の奴が自分の大学に喧嘩売ってきた場合は徹底的に叩く
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 09:58:05.78ID:i+rXf9iL
言い訳やめろっつーのw
アンチなんて全員異常者ばっかだろww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:50.10ID:jfjODbpt
コンプばっかり
死ね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 10:53:46.63ID:yCcSYGcJ
>>19
嫌いなら大学辞めて叩いたらいいのになぁ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 11:37:40.08ID:uQ8lINFU
役人とか権威主義嫌いだから大学序列が崩壊して欲しいムダに格ある旧六とかは叩くが大学に対する感情はない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/08(木) 17:32:12.73ID:mK1JBmdx
どっちにしてもゴミ人間じゃねえか
ウジウジと不満を垂れ流しひとに八つ当たりし
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:48.08ID:zFJVrqRa
2016年版役員四季報via東洋経済新報社
上場企業役員の出身大学ランキング


1慶應   2180名
2早稲田  1930
3東大   1907
4京大    999
5中大    958
6明治    639
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/11/10(土) 20:39:08.44ID:5hFjUHGM
>>13
至言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況